Курсы английского языка «BiG» в Москве
close

Курсы английского языка «BiG» приглашают слушателей для изучения английского языка.



  • Преподаватели высшей категории. 18 лет на рынке образовательных услуг.

  • Принимаются взрослые, школьники с 1 по 11 класс, дети 5-6 лет. Подготовка школьников к ОГЭ-ЕГЭ по английскому. Британские учебники. 2 раза в неделю по 60/90 минут.

  • Бесплатное первое занятие для новых слушателей. Бесплатные онлайн тесты  уровня английского. Адрес: м. Перово, ул. Новогиреевская, д. 28Б, 2-й этаж, офис № 31


 


Курсы английского языка «BiG»


https://englishperovo.ru


Тел.  +7(495) 205-43-43; +7(901) 520-59-59

admin
admin 21 Apr 2020
0
Курсы английского языка «BiG» в Москве

Следующий

Рецепт: паста с тунцом из магазина BIM, как сделать блюдо турецким
01 May 2020
Рецепт: паста с тунцом из магазина BIM, как сделать блюдо турецким
admin · 1 Просмотр

XAMSA ХАМСА МОЙВА БЛЮДО ИЗ РЫБЫ

0 Просмотр

#uz #uzb #уз #new #янги #рецепт #рыба
Это видео является собственностью канала “Kataloguz”
ХАМСА
На сковороду диаметром 26 см нам нужно:
Мойва 500 гр. (количество рыб 20 шт.)
Кукурузная мука (для панировки) 5 ст.л.
Растительное масло 3 – 4 ст.л.
Соль по вкусу
Чистим мойву. Удалить внутренности, промыть и обсушить. Удаляем голову помещаем в посуду и не забываем солить рыбу. Затем каждую рыбку надо обвалять в кукурузной муке и выложить на сковороду.
Сковороду с рыбой поставить на огонь. Как разогреется сковородка, сразу же наливаем не много растительного масла. Жарим примерно 3 – 4 минуты накрываем крышкой, выливаем в посуду растительное масло, аккуратно переворачиваем рыбу, возвращаем в сковороду не много растительного масло и жарим до золотистого цвета. Готовую рыбу переложить на тарелку, украсить лимоном и зеленью. Блюдо готово ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!

ХАМСА
ДИАМЕТРИ 26 СМ. ЛИ ТОВА УЧУН:
Мойва балиғи 500 гр. (20 дона)
Жўхори уни (панировка учун) 5 қошиқ
Салат ёғи 3 – 4 қошиқ
Табга кўра туз
Балиқни ичини тозалаб, ювиб бир оз қуритиб олдамиз. Балиқни бошини олиб уни идишга жойлаб, туз сепамиз. Тозаланган балиқларни биттадан жўхори унига булаб, товага тахлаймиз.
Товани оловга кўямиз. Това қизиши билан ёғни қуямиз. Тахминан 3 – 4 дақиқа қовурилган кейин, балиқни қопқоқ билан ёпиб ортиқча ёғини идишга тўкиб оламиз. Эхтиёткорлик билан балиқларни 2 - томонига ўгирамиз, озгина ёғини қайтариб товага қуямиз ва қизаргунча қовурамиз. Тайёр бўлган балиқни идишга оламиз, лимон ва кўкатлар билан безатамиз. Таом тайёр ЁҚИМЛИ ИШТАХА!

КАНАЛИМИЗГА ОБУНА БЎЛИНГ ВА ЛАЙК БОСИШНИ УНУТМАНГ!!!

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий

Рецепт: паста с тунцом из магазина BIM, как сделать блюдо турецким
01 May 2020
Рецепт: паста с тунцом из магазина BIM, как сделать блюдо турецким
admin · 1 Просмотр