Курсы английского языка «BiG» в Москве
close

Курсы английского языка «BiG» приглашают слушателей для изучения английского языка.



  • Преподаватели высшей категории. 18 лет на рынке образовательных услуг.

  • Принимаются взрослые, школьники с 1 по 11 класс, дети 5-6 лет. Подготовка школьников к ОГЭ-ЕГЭ по английскому. Британские учебники. 2 раза в неделю по 60/90 минут.

  • Бесплатное первое занятие для новых слушателей. Бесплатные онлайн тесты  уровня английского. Адрес: м. Перово, ул. Новогиреевская, д. 28Б, 2-й этаж, офис № 31


 


Курсы английского языка «BiG»


https://englishperovo.ru


Тел.  +7(495) 205-43-43; +7(901) 520-59-59

admin
admin 21 Apr 2020
0
Курсы английского языка «BiG» в Москве

Следующий

СЛИВОЧНАЯ ПАСТА с СЕМГОЙ. PASTA con SALMONE. РЕЦЕПТЫ ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ
01 May 2020
СЛИВОЧНАЯ ПАСТА с СЕМГОЙ. PASTA con SALMONE. РЕЦЕПТЫ ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ
admin · 5 Просмотр

#8 Пять соусов - Пять основ высокой кухни - Пряности и страсти - Киноеда

0 Просмотр

В этом видео я хотел бы обратить внимание на фильм с непримечательным названием "Пряности и страсти", с которым посчастливилось познакомиться совсем недавно. Редко какой фильм дает такой заряд положительных эмоций, как этот. Добавьте к сбалансированному сюжету отличную актерскую игру, сочную картинку, соблазнительно снятую еду, ценности жизни, о которых порой многие из нас забывают, и вы получите новую картину, которая располагает к легкому просмотру и приятно проведенному времени. И я был бы не я если бы ничего не приготовил из него, а это будут пять основ, то есть Бешамель, Велюте, Голландез, Томатный и Эспаньоль. По словам главной героини, эти соусы основа основ высокой кухни, и было бы непозволительно не обратить на них внимание! Ну а теперь пора начать наше путешествие в сто шагов!

Ингредиенты для соуса Бешамель:
• Сливочное масло – 50 гр.
• Подсолнечное масло – 2 ст. л.
• Мука – 2 ст. л.
• Молоко – 500 мл.
• Соль – по вкусу

Ингредиенты для соуса Велюте:
• Сливочное масло – 150 гр.
• Мука – 50 гр.
Бульон:
• Куриные ножки – 1 кг.
• Лук – 1 шт.
• Морковь – 1 шт.
• Соль – по вкусу
• Перец – по вкусу

Ингредиенты для соуса Голландез:
• Сливочное масло – 150 гр.
• Яйца – 3 шт.
• Лимонный сок – 1 ст. л.
• Соль – по вкусу

Ингредиенты для Томатного соуса
• Помидоры 500 – гр.
• Лук – 1 шт.
• Чеснок – 3 шт.
• Зелень эстрагона – пучок
• Растительное масло – 1 ст.л.
• Соль – по вкусу
• Перец – по вкусу

Ингредиенты для соуса Эспаньоль:
• Телятина – 500 гр.
• Морковь – 2 шт.
• Лук – 2 шт.
• Сельдерей – 2 шт
• Чеснок – 4 шт.
• Белое сухое вино – 500 мл.
• Оливковое масло
• Мука – 2 ст.л.
• Телятина на кости – 500 гр.
• Соль – по вкусу
• Перец – по вкусу

Подписаться: https://www.youtube.com/channe....l/UCYcjBSiqoUGv1BkgZ

Официальное сообщество: https://vk.com/funforfan

Music: A. R. Rahman - India Calling (OST The Hundred-Foot Journey)

Поддержать канал и помочь в его развитии:
ЯДеньги: 410015218602523
https://money.yandex.ru/to/410015218602523

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий

СЛИВОЧНАЯ ПАСТА с СЕМГОЙ. PASTA con SALMONE. РЕЦЕПТЫ ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ
01 May 2020
СЛИВОЧНАЯ ПАСТА с СЕМГОЙ. PASTA con SALMONE. РЕЦЕПТЫ ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ
admin · 5 Просмотр