Курсы английского языка «BiG» в Москве
close

Курсы английского языка «BiG» приглашают слушателей для изучения английского языка.



  • Преподаватели высшей категории. 18 лет на рынке образовательных услуг.

  • Принимаются взрослые, школьники с 1 по 11 класс, дети 5-6 лет. Подготовка школьников к ОГЭ-ЕГЭ по английскому. Британские учебники. 2 раза в неделю по 60/90 минут.

  • Бесплатное первое занятие для новых слушателей. Бесплатные онлайн тесты  уровня английского. Адрес: м. Перово, ул. Новогиреевская, д. 28Б, 2-й этаж, офис № 31


 


Курсы английского языка «BiG»


https://englishperovo.ru


Тел.  +7(495) 205-43-43; +7(901) 520-59-59

admin
admin 25 Apr 2020
0
Курсы английского языка «BiG» в Москве

Следующий

Мультиварка REDMOND PM190. Рецепты для мультиварки # 28: Паста Болоньезе
01 May 2020
Мультиварка REDMOND PM190. Рецепты для мультиварки # 28: Паста Болоньезе
admin · 3 Просмотр

4 вкусных блюда из говядины. Попробовав раз, захочется приготовить снова. Рецепты от Всегда Вкусно!

0 Просмотр

Сразу 4 рецепта очень вкусных блюда из говядины в нашем видео. Готовятся эти блюда в сотейнике или сковороде и идеально подходят для семейного обеда или ужина.

Жареная говядина в азиатском стиле - 00:13
Время приготовления 40 минут

Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/re....cipes/zharenaya-govy
Ингредиенты:
* Говядина (желательно: толстый край или тонкий край или вырезку) - 500 г
* Грибы шампиньоны - 250 г
* Имбирь - 2 ч.л.
* Лук репчатый - 150 г
* Зеленый лук - 3 стебля
* Перец зеленый сладкий - 2 шт.
* Чеснок - 4 зубчика
* Растительное масло - 4 ст.л.
* Соевый соус - 100 мл
* Сахар - 2 ч.л.
* Крахмал кукурузный - 2 ст.л. без горки

Виндалу - 3:35
Время приготовления 2 часа

Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/re....cipes/vindalu-vindal
Ингредиенты:
* Говядина без костей, шея - 800 г
* Растительное масло - 2 ст.л.
* Лук репчатый - 150 г
* Перец острый - 35 г
* Томатная паста - 2 ст.л.
* Бульон говяжий (куриный, овощной) - 500 мл
* Соль - 1 ч.л.
* Перец черный молотый - ½ ч.л.
* Петрушка листья  - 5 г
* Маринад:
* Винный уксус белый - 50 мл
* Чеснок - 6 зубчиков
* Перец чили красный, хлопья - 2 ч.л.
* Паприка сладкая - 1 ч.л.
* Имбирь сушеный - 1 ч.л.
* Кориандр - 1 ч.л.
* Куркума - 1 ч.л.
* Семена горчицы - 1 ч.л.
* Тмин - 1 ч.л.
* Корица - ½ ч.л.
* Сахар коричневый - 1 ч.л.

Ирландское рагу -5:50
Время приготовления 3 часа

Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/re....cipes/irlandskoe-rag
Ингредиенты:
* Говядина филе - 600 г
* Картофель - 1 кг
* Лук репчатый крупный - 200 г
* Морковь - 260 г
* Чеснок - 6 зубчиков
* Бульон говяжий - 1 л
* Пиво светлое - 250 мл
* Вино красное сухое - 250 мл
* Томатная паста - 2 ст.л.
* Сахар - 1 ст.л.
* Перец черный - ½ ч.л.
* Соль - 3 ч.л.
* Тимьян сушеный  - 1 ст.л.
* Вустерский соус - 1 ст.л.
* Лавровый лист - 2 шт.
* Сливочное масло - 30 г
* Растительное масло - 2,5 ст.л.
* Петрушка измельченная - 3 ст.л.

Бефстроганов - 8:27
Время приготовления 40 минут

Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/befstroganov-2
Ингредиенты:
* Говядина - 700 г
* Шампиньоны - 250 г
* Лук репчатый - 220 г
* Бульон говяжий - 250 мл
* Горчица - 1 ч.л.
* Сливочное масло - 30 г
* Растительное масло - 3 ст.л.
* Лавровый лист - 1 шт.
* Сметана 20% - 250 г
* Перец черный - по вкусу
* Соль - по вкусу
* Петрушка - 2 веточки

Подписывайтесь на наш канал - https://www.youtube.com/c/vseg....davkusno?sub_confirm и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
________________________________________________________
Сайт Всегда Вкусно! - http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
—————————————————————————
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook - https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram - https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram - https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте - https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники - https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен - https://zen.yandex.ru/id/5a73b5b6dcaf8e1fb6922328

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий

Мультиварка REDMOND PM190. Рецепты для мультиварки # 28: Паста Болоньезе
01 May 2020
Мультиварка REDMOND PM190. Рецепты для мультиварки # 28: Паста Болоньезе
admin · 3 Просмотр