Школа английского языка «English-Lang» в Москве
close

Школа английского языка English-Lang в Москве


приглашает слушателей для изучения английского языка. Преподаватели высшей категории. 18 лет на рынке образовательных услуг.


Принимаются взрослые, школьники с 1 по 11 класс, дети 5-6 лет.


Подготовка школьников к ОГЭ-ЕГЭ по английскому. Британские учебники. 2 раза в неделю по 60/90 минут.


Бесплатное первое занятие для новых слушателей. Бесплатные онлайн тесты  уровня английского.


Адрес: м. Перово, ул. Новогиреевская, д. 28Б, 2-й этаж, офис № 31


 


Сайт: https://English-Lang.ru


Тел. +7(909) 909-66-55

admin
admin 25 Apr 2020
0
Школа английского языка «English-Lang» в Москве

Следующий

Мультиварка REDMOND PM190. Рецепты для мультиварки # 28: Паста Болоньезе
01 May 2020
Мультиварка REDMOND PM190. Рецепты для мультиварки # 28: Паста Болоньезе
admin · 3 Просмотр

4 Блюда из говядины на сковороде. Попробовав, захочется приготовить снова! Рецепты от Всегда Вкусно!

0 Просмотр

Для приготовления этих вкусных блюд из говядины вам понадобится сковорода и разделочная доска. Разные принципы приготовления, разные специи и пряности, но все эти блюда объединяет одно - они настолько вкусны, что однажды попробовав, вам обязательно захочется приготовить их еще раз.

Монгольская говядина - 00:08
Время приготовления 30 минут

Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/mongolian-beef

Ингредиенты:
* Говяжья вырезка (рекомендуем мясо для стейка) - 450 г
* Крахмал кукурузный - 35 г
* Масло растительное - 80 мл
* Имбирь измельченный - 10 г
* Чеснок измельченный - 10 г
* Соевый соус - 80 мл.
* Вода - 80 мл
* Коричневый сахар - 50 г
* Зеленый лук - 4 перышка

Виндалу - 3:40
Время приготовления 2 часа

Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/re....cipes/vindalu-vindal

Ингредиенты:
* Говядина без костей, шея - 800 г
* Растительное масло - 2 ст.л.
* Лук репчатый - 150 г
* Перец острый - 35 г
* Томатная паста - 2 ст.л.
* Бульон говяжий (куриный, овощной) - 500 мл
* Соль - 1 ч.л.
* Перец черный молотый - ½ ч.л.
* Петрушка листья  - 5 г
* Маринад:
* Винный уксус белый - 50 мл
* Чеснок - 6 зубчиков
* Перец чили красный, хлопья - 2 ч.л.
* Паприка сладкая - 1 ч.л.
* Имбирь сушеный - 1 ч.л.
* Кориандр - 1 ч.л.
* Куркума - 1 ч.л.
* Семена горчицы - 1 ч.л.
* Тмин - 1 ч.л.
* Корица - ½ ч.л.
* Сахар коричневый - 1 ч.л.

Бефстроганов с грибами - 6:01
Время приготовления 40 минут

Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/befstroganov-2

Ингредиенты:
* Говядина - 700 г
* Шампиньоны - 250 г
* Лук репчатый - 220 г
* Бульон говяжий - 250 мл
* Горчица - 1 ч.л.
* Сливочное масло - 30 г
* Растительное масло - 3 ст.л.
* Лавровый лист - 1 шт.
* Сметана 20% - 250 г
* Перец черный - по вкусу
* Соль - по вкусу
* Петрушка - 2 веточки

Тушеная говядина с подливой - 9:30
Время приготовления 1 час 25 минут

Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/re....cipes/tushenaya-govy

Ингредиенты:
* Мякоть говядины - 1 кг
* Лук репчатый - 150 г
* Морковь - 150 г
* Чеснок - 4 зубчика
* Томатная паста - 2 ст.л.
* Сливочное масло - 40 г
* Растительное масло - 2 ст.л.
* Мука пшеничная - 2 ст.л.
* Соль - 1 ч.л.
* Перец черный молотый - ½ ч.л.
* Паприка сладкая - 1 ч.л.
* Кориандр молотый - 1 ч.л.
* Вода кипяток - 800 мл
* Петрушка -  10 г
* Зеленый лук - 10 г

Подписывайтесь на наш канал - https://www.youtube.com/c/vseg....davkusno?sub_confirm и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
________________________________________________________
Сайт Всегда Вкусно! - http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
—————————————————————————
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook - https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram - https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram - https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте - https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники - https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен - https://zen.yandex.ru/id/5a73b5b6dcaf8e1fb6922328

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий

Мультиварка REDMOND PM190. Рецепты для мультиварки # 28: Паста Болоньезе
01 May 2020
Мультиварка REDMOND PM190. Рецепты для мультиварки # 28: Паста Болоньезе
admin · 3 Просмотр