close

Курсы английского языка в Москве


Курсы английского языка «BiG» приглашают слушателей для изучения английского языка. Преподаватели высшей категории. 18 лет на рынке образовательных услуг. Принимаются взрослые, школьники с 1 по 11 класс, дети 5-6 лет. Подготовка школьников к ОГЭ-ЕГЭ по английскому. Британские учебники. 2 раза в неделю по 60/90 минут. Бесплатное первое занятие для новых слушателей. Бесплатные онлайн тесты  уровня английского. Адрес: м. Перово, ул. Новогиреевская, д. 28Б, 2-й этаж, офис № 31


englishperovo.ru

admin
admin 21 Apr 2020
0

Следующий

Мультиварка REDMOND PM190. Рецепты для мультиварки # 28: Паста Болоньезе
01 May 2020
Мультиварка REDMOND PM190. Рецепты для мультиварки # 28: Паста Болоньезе
admin · 3 Просмотр

4 БЛЮДА ИЗ БАРАНИНЫ. Рецепты от Всегда Вкусно!

0 Просмотр

Для приготовления вкусного блюда из баранины необходимо знать несколько секретов и тогда ваше блюдо будет особенным и неповторимым. Во многих блюдах, бараний жир используется в процессе приготовления, однако его применение не является залогом успеха. Блюда из баранины рекомендуется готовить не долго, иначе мясо может потерять аромат, стать жестким и сухим. Мы предлагаем вам сразу 4 рецепта, приготовьте ароматную маставу, сочные люля-кебабы, овощное рагу - басма и известную во всем мире долму.

Ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал, нажмите на колокольчик и получайте самые новые рецепты первыми. Мы всегда рады вашим мнениям и комментариям.
_____________________________________________________________

Бешбармак. Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/beshbarmak

Ингредиенты:
* Баранина - 1,5 кг
* Лук репчатый -  3 шт. (400 г)
* Морковь - 100 г
* Соль - 1 ст.л.
* Вода для бульона - 2 л
* Перец горошком - 10 шт
* Молотый перец - по вкусу
* Тесто:
* Яйцо - 1 шт
* Мука - 500 г
* Соль - 1 ч.л.
* Вода - 200 мл
______________________________________________________________

Люля-кебаб. Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/lyulya-kebab

Ингредиенты:
* Фарш из баранины - 1 кг
* Курдючное сало - 180 г
* Лук репчатый - 180 г
* Зира молотая -1/2 ст.л.
* Кориандр молотый - 1 ст.л.
* Перец черный -1/2 ст.л.
* Соль - 1 ст. ложка
* Растительное масло - 0,5 ст.л.
___________________________________________________________

Басма. Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/re....cipes/basma-ovoshchn

Ингредиенты:
* Баранина - 1200 г
* Лук репчатый - 400 г
* Баклажан - 330 г
* Кабачок - 270 г
* Помидоры - 600 г
* Перец сладкий - 600 г
* Капуста белокочанная - 350 г
* Чеснок - 60 г
* Картофель - 450 г
* Курдючное сало - 100 г
* Перец острый чили - 1 шт
* Соль - 1,5 ст.л.
* Семена зиры - 1 ч.л.
* Кориандр молотый - 1 ч.л.
* Перец горошком - 10 шт
* Перец красный чили - 1/2 ч.л.
* Паприка сладкая - 1 ст.л.
* Кинза - 30 г
* Базилик - 20 г
* Петрушка - 20 г
______________________________________________

Долма. Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/dolma

Ингредиенты:
* Фарш из баранины - 700 г
* Курдючный жир - 100 г
* Лук репчатый - 350 г
* Масло сливочное - 50 г
* Виноградные листья - 220 г
* Рис - 100 г
* Соль - 2 ч.л.
* Чеснок - 4 зубчика
* Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
* Красный перец чили - 1/2 ч.л.
* Мята сушеная - 1 ч.л.
* Хмели сунели - 1/2 ч.л.
* Кинза - 10 г
* Петрушка - 20 г
* Укроп - 20 г
* Вода - 300 мл для фарша и 1 литр в кастрюлю.
* Для соуса:
* Домашний йогурт или мацони - 300 мл
* Чеснок - 4 зубчика
* Петрушка - 5 г
* Кинза - 5 г
______________________________________________

Подписывайтесь на наш канал - https://www.youtube.com/c/vseg....davkusno?sub_confirm и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! - http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook - https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram - https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram - https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте - https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники - https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен - https://zen.yandex.ru/id/5a73b5b6dcaf8e1fb6922328

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий

Мультиварка REDMOND PM190. Рецепты для мультиварки # 28: Паста Болоньезе
01 May 2020
Мультиварка REDMOND PM190. Рецепты для мультиварки # 28: Паста Болоньезе
admin · 3 Просмотр