Курсы английского языка «BiG» в Москве
close

Курсы английского языка «BiG» приглашают слушателей для изучения английского языка.



  • Преподаватели высшей категории. 18 лет на рынке образовательных услуг.

  • Принимаются взрослые, школьники с 1 по 11 класс, дети 5-6 лет. Подготовка школьников к ОГЭ-ЕГЭ по английскому. Британские учебники. 2 раза в неделю по 60/90 минут.

  • Бесплатное первое занятие для новых слушателей. Бесплатные онлайн тесты  уровня английского. Адрес: м. Перово, ул. Новогиреевская, д. 28Б, 2-й этаж, офис № 31


 


Курсы английского языка «BiG»


https://englishperovo.ru


Тел.  +7(495) 205-43-43; +7(901) 520-59-59

admin
admin 21 Apr 2020
0
Курсы английского языка «BiG» в Москве

Следующий

самогон настойка бармен коктейль домашний самогон рецепт настойки
01 May 2020
самогон настойка бармен коктейль домашний самогон рецепт настойки
admin · 0 Просмотр

3 летних лимонада [Как Бармен]

0 Просмотр

Больше классных коктейлей: https://goo.gl/UOf7rI

Как-то мы рассказывали, как спастись от похмелья https://goo.gl/WDmMXT. А чтобы его не было, пейте безалкогольные напитки, например, лимонад! :)

Лимонад – идеальный напиток для лета! Но делать его можно далеко не только из лимонов, но и из других прекрасных ингредиентов. Смотри, как приготовить лимонад по нашим рецептам, и делись, какой безалкогольный напиток хочешь увидеть в следующем выпуске!

0:30 Ромашка-маракуйя
0:35 Ингредиенты
1:44 Малина-мята
3:00 Ингредиенты
3:11 Облепиха-имбирь
4:15 Ингредиенты

Ромашка-маракуйя
Ромашковый чай – 120 мл.
Сауэр микс – 10 мл.
Сахарный сироп – 20 мл.
Пюре маракуйя – 30 гр.

Малина-мята
Черный чай – 120 мл.
Листья свежей мяты – 3гр.
Свежая малина – 30 гр.
Сауэр микс – 120 мл.
Сахарный сироп – 15 мл.

Облепиха-имбирь
Черный чай – 120 мл.
Сироп имбиря – 15 мл.
Сироп облепихи – 40 мл.
Сауэр микс – 25 мл.

Ромашка-маракуйя. Добавляем лед, настойку ромашки, сауэр-микс и свежую маракуйю, встряхиваем в шейкере.

Малина-мята. Основа – чай эрл грей, добавляем мяту, малину, добавляем сауэр микс и сахарный сироп. Добавляем лед и перемешиваем.

Облепиха-имбирь. Смешиваем чай эрл грей, сироп из имбиря и сироп из облепихи, сауэр микс.

Красиво пить не запретишь! Хочешь наливать, взбалтывать и смешивать, как это делает настоящий бармен?

«Как бармен» — канал об употреблении алкоголя со знанием и фантазией. Как покорить девушку вариацией ее любимого коктейля, удивить друзей оригинальным рецептом, правильно подавать и пить разные виды алкоголя — все это ты узнаешь здесь.

Будь уверен, теперь ты сможешь не только искусно смешать коктейль, но и между делом пропустить шутку-другую. Подписывайся на канал и следи за обновлениями!


Подпишись на нас:

ВКонтакте: https://vk.com/kakbarmen.blog
Одноклассники: http://ok.ru/kakbarmen
Facebook: https://www.facebook.com/kakbarmen.blog/
Инстаграм: https://www.instagram.com/kakbarmen.blog/
Мой мир: https://my.mail.ru/community/kakbarmen
G+: https://goo.gl/sQGacR

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий

самогон настойка бармен коктейль домашний самогон рецепт настойки
01 May 2020
самогон настойка бармен коктейль домашний самогон рецепт настойки
admin · 0 Просмотр