Школа английского языка «English-Lang» в Москве
close

Школа английского языка English-Lang в Москве


приглашает слушателей для изучения английского языка. Преподаватели высшей категории. 18 лет на рынке образовательных услуг.


Принимаются взрослые, школьники с 1 по 11 класс, дети 5-6 лет.


Подготовка школьников к ОГЭ-ЕГЭ по английскому. Британские учебники. 2 раза в неделю по 60/90 минут.


Бесплатное первое занятие для новых слушателей. Бесплатные онлайн тесты  уровня английского.


Адрес: м. Перово, ул. Новогиреевская, д. 28Б, 2-й этаж, офис № 31


 


Сайт: https://English-Lang.ru


Тел. +7(909) 909-66-55

admin
admin 25 Apr 2020
0
Школа английского языка «English-Lang» в Москве

Следующий

Рецепт Паста с томатами, базиликом и чесноком
01 May 2020
Рецепт Паста с томатами, базиликом и чесноком
admin · 0 Просмотр

Юлия Высоцкая — Баранина с чесноком в коньяке

0 Просмотр

Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc
Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Ed...
Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru
Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/

Баранина с чесноком в коньяке

Ингредиенты: баранина на косточке — 2 куска, чеснок — 15 зубчиков, мята — 1 пучок, коньяк — 150 мл, растительное масло — 2 ст. л., сливочное масло — 1 ст. л., перец черный свежемолотый — 1 щепотка, морская соль крупного помола — 1 ч. л., морская соль — 1 щепотка.

Способ приготовления:
1. Чеснок почистить. В тяжелой глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном растопить сливочное и растительное масло и обжарить куски баранины с обеих сторон до золотистой корочки. Поперчить и посолить.
2. Влить коньяк и 150 мл воды, добавить чеснок.
3. Накрыть кастрюлю бумагой для выпечки, а сверху — крышкой. Тушить на медленном огне 2–2,5 часа.
4. Готовую баранину присыпать сверху крупной солью и листьями мяты.

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий

Рецепт Паста с томатами, базиликом и чесноком
01 May 2020
Рецепт Паста с томатами, базиликом и чесноком
admin · 0 Просмотр