Школа английского языка «English-Lang» в Москве
close

Школа английского языка English-Lang в Москве


приглашает слушателей для изучения английского языка. Преподаватели высшей категории. 18 лет на рынке образовательных услуг.


Принимаются взрослые, школьники с 1 по 11 класс, дети 5-6 лет.


Подготовка школьников к ОГЭ-ЕГЭ по английскому. Британские учебники. 2 раза в неделю по 60/90 минут.


Бесплатное первое занятие для новых слушателей. Бесплатные онлайн тесты  уровня английского.


Адрес: м. Перово, ул. Новогиреевская, д. 28Б, 2-й этаж, офис № 31


 


Сайт: https://English-Lang.ru


Тел. +7(909) 909-66-55

admin
admin 25 Apr 2020
0
Школа английского языка «English-Lang» в Москве

Следующий

Паста с грибами по семейному рецепту от Маттео Лаи
01 May 2020
Паста с грибами по семейному рецепту от Маттео Лаи
admin · 0 Просмотр

Шашлык из говядины по рецепту Сталика Ханкишиева. Сериал

0 Просмотр

Как выбрать правильное мясо на шашлык из говядины? Оказывается, не любая часть еще и подойдет для шашлыка, который принесет восторг и наслаждение!
Мариновать такой шашлык лучше очень простым маринадом - луковый сок, соль и перец - этого вполне достаточно, чтобы уже через три часа жарить отличный, мягкий, очень сочный и нежный шашлык!
Уголь для шашлыка должен быть очень ярким, чтобы шашлык пожарился максимально быстро. Кусочки мяса по 25-30 грамм должны жариться за 6-8 минут, покрываться румяной корочкой и оставаться розовыми и сочными внутри!
И самое главное - слои жира и соединительной ткани должны находиться строго снаружи каждого куска, но не проходить через него - это, пожалуй, главный секрет, которым я хотел поделиться с вами, дорогие друзья.

Видеорецепты Сталика Ханкишиева Казан Мангал из программы Дачный ответ на НТВ это настоящая кулинарная книга, подлинная мужская кухня, азиатская кухня, которая так нравится в России!
Обязательно подпишитесь на канал Сталика Ханкишиева, чтобы не пропустить ни одной серии из 15-ти шашлыков на майские праздники! Вот ссылка на плейлист https://www.youtube.com/playli....st?list=PLBaXucH682h в котором каждые два-три дня, вплоть до майских праздников будут появляться новые, короткие, но очень красочные и емкие серии о великолепных шашлыках - настоящем празднике для глаз и верного средства для хорошего настроения!
Для более глубокого, серьезного изучения темы шашлыка предлагаем посмотреть плейлист "Теория шашлыка", который в свое врем вызвал огромный интерес - сотни тысяч людей подписались на кулинарный канал Сталик Ханкишиев после просмотра этих видео!
https://www.youtube.com/playli....st?list=PLBaXucH682h
Так же по данной теме рекомендуем приобрести книги Сталика Ханкишиева
МАНГАЛ https://stalic.ru/knigi-stalik....a-hankishieva/stalik
Укороченный вариант этой книги, на моющейся бумаге, только рецепты - удобная шпаргалка, чтобы взять с собой на дачу, а не везти туда целый том, это книга
ШАШЛЫК https://stalic.ru/knigi-stalik....a-hankishieva/stalik
А по теме подойдет еще и аналогичная книжка-малютка про МЯСО
https://stalic.ru/knigi-stalik....a-hankishieva/stalik

Задавайте вопросы по теме ролика, автор с удовольствием ответит любознательным и добрым людям! Что непонятно - спрашивайте! Что-то кажется не так? Просто спросите, почему именно так, а не иначе и вам обязательно все объяснят - вы узнаете еще больше!

Большая просьба поддержать автора и его команду не только лайками, но еще и распространением этого ролика, а так же всех последующих! Поделитесь роликом в социальных сетях и через мессенджеры!
Если в последнее время вам было некогда смотреть Ютуб, то, скорее всего, вы пропустили очень много интересного! Просто зайдите на главную страницу моего канала и посмотрите видео этой зимы и этой весны - о потраченном времени не пожалеете!

Пишите так же, какие ролики вы хотели бы посмотреть и что вас интересует? Задавайте вопросы - возможно, вы услышите на них ответы в прямом эфире, во время очередного стрима!

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий

Паста с грибами по семейному рецепту от Маттео Лаи
01 May 2020
Паста с грибами по семейному рецепту от Маттео Лаи
admin · 0 Просмотр