Школа английского языка «English-Lang» в Москве
close

Школа английского языка English-Lang в Москве


приглашает слушателей для изучения английского языка. Преподаватели высшей категории. 18 лет на рынке образовательных услуг.


Принимаются взрослые, школьники с 1 по 11 класс, дети 5-6 лет.


Подготовка школьников к ОГЭ-ЕГЭ по английскому. Британские учебники. 2 раза в неделю по 60/90 минут.


Бесплатное первое занятие для новых слушателей. Бесплатные онлайн тесты  уровня английского.


Адрес: м. Перово, ул. Новогиреевская, д. 28Б, 2-й этаж, офис № 31


 


Сайт: https://English-Lang.ru


Тел. +7(909) 909-66-55

admin
admin 25 Apr 2020
0
Школа английского языка «English-Lang» в Москве

Следующий

Аджика из черноплодной рябины, острый соус к мясу и рыбе.
01 May 2020
Аджика из черноплодной рябины, острый соус к мясу и рыбе.
admin · 0 Просмотр

Чашушули (острый) из телятины

0 Просмотр

Чашушули - блюдо из мяса говядины (телятины), родом из Грузии. В переводе с грузинского обозначает "острый"

телятина 500 г
болгарский перец 1 шт г
вино белое сухое 50 мл
томатная паста 1ст.л
помидоры 3-4 шт
сливочное масло 100 г
растительное масло 50 г
лук - 1шт
чеснок 4-5 зубчик
зелень -50 г
соль- по вкусу
острый красный-перец по вкусу

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий

Аджика из черноплодной рябины, острый соус к мясу и рыбе.
01 May 2020
Аджика из черноплодной рябины, острый соус к мясу и рыбе.
admin · 0 Просмотр