Курсы английского языка «BiG» в Москве
close

Курсы английского языка «BiG» приглашают слушателей для изучения английского языка.



  • Преподаватели высшей категории. 18 лет на рынке образовательных услуг.

  • Принимаются взрослые, школьники с 1 по 11 класс, дети 5-6 лет. Подготовка школьников к ОГЭ-ЕГЭ по английскому. Британские учебники. 2 раза в неделю по 60/90 минут.

  • Бесплатное первое занятие для новых слушателей. Бесплатные онлайн тесты  уровня английского. Адрес: м. Перово, ул. Новогиреевская, д. 28Б, 2-й этаж, офис № 31


 


Курсы английского языка «BiG»


https://englishperovo.ru


Тел.  +7(495) 205-43-43; +7(901) 520-59-59

admin
admin 20 Apr 2020
0
Курсы английского языка «BiG» в Москве

Следующий

Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
01 May 2020
Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
admin · 4 Просмотр

Украинский борщ - рецепт приготовления настоящего украинского борща

0 Просмотр

Украинский борщ - рецепт приготовления настоящего украинского борща. Вкусный, свежий! Желательно кушать со сметаной (по вкусу!)
https://www.youtube.com/watch?v=oKL-lkhvBCU

Подписывайтесь:
https://www.youtube.com/user/v....seinna?sub_confirmat


Вот второй вариант борща (если кому интересно)

Ингредиенты:
* на 5 литров воды
* мясо - 600-700 г (лучше свиные ребрышки),
* картофель - 2-3 шт,
* свекла - 1 небольшая штука,
* лук репчатый - 2 шт,
* морковь - 2 шт,
* томатная паста - 2 столовых ложки,
* помидоры - 2-3 шт,
* болгарский перец (красный и зеленый, можно горький) - 1 шт,
* капуста,
* зелень,
* маленький кусочек старого сала,
* 1 зубчик чеснока,
* соль

Приготовление:
1. Мясо вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и сварить до готовности (смотрите мясной бульон).

2. Режем кубиками картофель, и кладем в бульон.

3. На сковороде обжариваем свеклу, нарезанную соломкой.

4. Добавляем лук, нарезанный кубиками, и морковь (тоже кубиками - приятнее кушать). Обжариваем до золотистого цвета.

5. Добавляем томатную пасту и помидоры натертые на терке (без кожуры).

6. После того, как помидоры немного загустеют влить стакан бульона.
Туда же добавляем болгарский перец, порезанный кубиками. Протушиваем минут 10.

7. Тем временем шинкуем капусту.

8. Картофель почти готов - кладем зажарку в бульон, закипит - добавляем капусту и много(!) зелени (петрушка, укроп - кому что нравится).

(Я живу сейчас в теплой стране, в которой круглый год свежие овощи, поэтому капусту кладу после зажарки. В России зимой капуста зимних сортов, ее лучше положить перед зажаркой, проварить минут 5, и только потом добавить зажарку.)

9. Даем покипеть минут 5 и дальше - это главный секрет - берем малюсенький кусочек старого сала и зубок чеснока, размельчаем в ступке, и бросаем в борщ. Сразу же выключаем.

Приятного аппетита!


Теги: борщ, как приготовить борщ, рецепт борща, рецепты, украинский борщ, борщ рецепт, что приготовить, борщ украинский, приготовление борща, рецепт, вкусный борщ, еда пошаговый рецепт, видео рецепты, первые блюда, красный борщ, как готовить борщ, борщ со свеклой, как варить борщ, готовим дома, оригинальные рецепты, едим дома, рецепты блюд, очень вкусно, как правильно бабушкины рецепты, Борщ, Украинский борщ, Рецепт украинского борща, вкусный Украиснкий борщ, быстрый рецепт борща

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий

Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
01 May 2020
Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
admin · 4 Просмотр