Курсы английского языка «BiG» в Москве
close

Курсы английского языка «BiG» приглашают слушателей для изучения английского языка.



  • Преподаватели высшей категории. 18 лет на рынке образовательных услуг.

  • Принимаются взрослые, школьники с 1 по 11 класс, дети 5-6 лет. Подготовка школьников к ОГЭ-ЕГЭ по английскому. Британские учебники. 2 раза в неделю по 60/90 минут.

  • Бесплатное первое занятие для новых слушателей. Бесплатные онлайн тесты  уровня английского. Адрес: м. Перово, ул. Новогиреевская, д. 28Б, 2-й этаж, офис № 31


 


Курсы английского языка «BiG»


https://englishperovo.ru


Тел.  +7(495) 205-43-43; +7(901) 520-59-59

admin
admin 01 May 2020
0
Курсы английского языка «BiG» в Москве

Следующий

Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
01 May 2020
Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
admin · 4 Просмотр

Тушеная Печень / Печень в Сметане (Мягкая,Нежная и Очень Вкусная) / Liver Recipe / Пошаговый Рецепт

0 Просмотр

Тушеная Печень / Печень в Сметане (Мягкая,Нежная и Очень Вкусная) / Liver Recipe / Пошаговый Рецепт
Подробный пошаговый видео рецепт очень вкусной свиной печени тушенной в сметане. Печень получается очень нежной и мягкой. По этому рецепту можно приготовить любую печень (говяжью, куриную). Как гарнир к этому блюду подойдет картофельное пюре или вареная гречка.
Приятного аппетита!!!

Ингредиенты:
- 500 г. печени;
- мука для панировки;
- соль, перец по вкусу;
- 3 головки репчатого лука;
- пол стакана обычной холодной воды;
- 200 г. домашней сметаны;
- растительное масло для жарки.
======================================================
A detailed step-by-step video recipe of a very tasty pork liver stewed in sour cream. The liver is very tender and soft. According to this recipe, you can cook any liver (beef, chicken). As a side dish, mashed potatoes or boiled buckwheat are suitable for this dish.
Bon Appetit!!!

Ingredients:
- 500 g of liver;
- flour for breading;
- salt, pepper to taste;
- 3 heads of onions;
- half a glass of ordinary cold water;
- 200 g. Of home-made sour cream;
- vegetable oil for frying.

Группа Вконтакте: https://vk.com/parkhomenkonatasha
Группа в Одноклассниках: https://ok.ru/group/53015322427587
Twitter: https://twitter.com/natali151113
Facebook: https://www.facebook.com/natiksmatik
Сообщество на G+: https://plus.google.com/u/0/b/....10942627915654478763

Ссылка для подключения партнерки: http://join.air.io/NatashaParkhomenko

Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Исполнитель: http://audionautix.com/

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий

Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
01 May 2020
Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
admin · 4 Просмотр