Школа английского языка «English-Lang» в Москве
close

Школа английского языка English-Lang в Москве


приглашает слушателей для изучения английского языка. Преподаватели высшей категории. 18 лет на рынке образовательных услуг.


Принимаются взрослые, школьники с 1 по 11 класс, дети 5-6 лет.


Подготовка школьников к ОГЭ-ЕГЭ по английскому. Британские учебники. 2 раза в неделю по 60/90 минут.


Бесплатное первое занятие для новых слушателей. Бесплатные онлайн тесты  уровня английского.


Адрес: м. Перово, ул. Новогиреевская, д. 28Б, 2-й этаж, офис № 31


 


Сайт: https://English-Lang.ru


Тел. +7(909) 909-66-55

admin
admin 25 Apr 2020
0
Школа английского языка «English-Lang» в Москве

Следующий

Как приготовить спагетти карбонара (паста Карбонара): видео-рецепт
01 May 2020
Как приготовить спагетти карбонара (паста Карбонара): видео-рецепт
admin · 0 Просмотр

Тушеная капуста с картошкой: как приготовить тушеную капусту

0 Просмотр

Ваши лайк и подписка - лучшая награда для меня ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ :)

Предлагаю вашему вниманию простой рецепт тушеная капуста с картошкой https://www.youtube.com/watch?v=HEOcTjGIPr4.
Ингредиенты на 8 порций:
капуста 800 г - 1 кг,
морковь крупная,
луковица крупная,
картошка 500 г,
растительное масло 50 мл,
томатная паста 2 ст.л.,
специи по вкусу,
лавровый лист.
Для начала подготовим овощи. Клубни картофеля очищаем от кожуры. Затем промываем в большом количестве воды, складываем в ковшик и наливаем холодной водой, чтобы он не потемнел, пока мы будем подготавливать остальные ингредиенты.
С моркови снимаем кожуру овощечисткой.
Луковицу чистим от шелухи. Промываем морковь и лук водой.
Капусту разрезаем на две половины острым ножом.
Затем берем овощечистку и шинкуем капусту тонкими полосками.
Итак, капуста нашинкована, теперь берем терку и натираем сверху морковь.
После чего добавляем пол чайной ложки соли и руками мнем капусту с морковью.
На сковороду наливаем 2 ст. л. растительного масла и выкладываем капусту. Отставляем пока сковороду в сторону, пусть капуста пустит немного сока и впитает в себя соль. А мы пока займемся подготовкой лука и картошки.
Лук разрезаем пополам и нарезаем тонкими полукольцами.
Картошку режем кубиками, помещаем кубики картошки обратно в ковшик с водой.
На отдельную сковороду наливаем немного растительного масла, разогреваем и выкладываем лук.
Помешивая лопаткой, обжариваем лук до готовности.
Отставляем сковороду с жареным луком в сторону. Ставим сковороду с капустой на плиту. Добавляем томатную пасту и вливаем пол стакана теплой воды. Накрываем крышку и оставляем тушеную капусту с картошкой тушиться под крышкой на пять минут.
Через пять минут снимаем крышку со сковороды. Перемешиваем овощи. Как видим, капуста стала прозрачной и готовой наполовину. Теперь сливаем с картошки воду и выкладываем сверху на капусту. Добавляем еще 100 мл воды. Закрываем крышку и тушим капусту с картошкой 7-10 минут, до тех пор, пока картошка не станет готовой.
За три минуты до конца приготовления, добавляем в тушеную капусту жареный лук, лавровый лист, черный молотый перец и пол чайной ложки сахарного песка. Также пробуем капусту на соль. По необходимости добавляем еще соль по вкусу.

подписывайтесь на канал http://www.youtube.com/c/kuharochkaAlina

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий

Как приготовить спагетти карбонара (паста Карбонара): видео-рецепт
01 May 2020
Как приготовить спагетти карбонара (паста Карбонара): видео-рецепт
admin · 0 Просмотр