Курсы английского языка «BiG» в Москве
close

Курсы английского языка «BiG» приглашают слушателей для изучения английского языка.



  • Преподаватели высшей категории. 18 лет на рынке образовательных услуг.

  • Принимаются взрослые, школьники с 1 по 11 класс, дети 5-6 лет. Подготовка школьников к ОГЭ-ЕГЭ по английскому. Британские учебники. 2 раза в неделю по 60/90 минут.

  • Бесплатное первое занятие для новых слушателей. Бесплатные онлайн тесты  уровня английского. Адрес: м. Перово, ул. Новогиреевская, д. 28Б, 2-й этаж, офис № 31


 


Курсы английского языка «BiG»


https://englishperovo.ru


Тел.  +7(495) 205-43-43; +7(901) 520-59-59

admin
admin 21 Apr 2020
0
Курсы английского языка «BiG» в Москве

Следующий

Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
01 May 2020
Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
admin · 4 Просмотр

Турецкий бёрек рецепт - Бёрек с фаршем

0 Просмотр

Мы приготовили этот необычный и очень вкусный бёрек из теста Фило, рецепт которого вы тоже вскоре увидите на нашем канале. Это одно из самых распространённых блюд в турецкой кухне. Этот пирог называют ещё . В переводе - означает - рука. Вероятно, он внешне выглядит как длинная рука, поэтому так его и назвали. Хотя, он больше похож на длинную змею :-) Но это придумано не нами :-) Итак, приступим к приготовлению.
фарш тесто: Измельчённый репчатый лук поджарьте на растительном масле Затем в сковороду добавьте говяжий фарш Когда будет готово, добавьте хлопья красного перца, чёрный молотый перец и соль Остудите Взбейте одно яйцо с йогуртом Добавьте растительное масло Влейте воду Список и количество ингредиентов см. под видео Тесто Фило разрежьте пополам Слегка смажьте тесто яично-йогуртовой смесью Выложите скрученный бёрек на смазанный маслом большой круглый противень Не забудьте поставить "лайк", если вам понравилось :) Для смазывания пирога снова смешайте яйцо и йогурт(на этот раз без масла и воды Выпекайте примерно 35-40 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке
Продукты для смазывания пирога
1 яйцо
2 ст. ложки йогурта
Для смазывания теста (для смягчения)
1 яйцо
3 ст. ложки йогурта
4 ст. ложки растительного масла
0,5 стакана воды
Для начинки
450 грамм фарша из говядины
1 большая луковица
2ч. ложки хлопьев красного перца
2 ч. ложки чёрного молотого перца
4 ст. ложки растительного масла

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий

Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
01 May 2020
Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
admin · 4 Просмотр