Курсы английского языка «BiG» в Москве
close

Курсы английского языка «BiG» приглашают слушателей для изучения английского языка.



  • Преподаватели высшей категории. 18 лет на рынке образовательных услуг.

  • Принимаются взрослые, школьники с 1 по 11 класс, дети 5-6 лет. Подготовка школьников к ОГЭ-ЕГЭ по английскому. Британские учебники. 2 раза в неделю по 60/90 минут.

  • Бесплатное первое занятие для новых слушателей. Бесплатные онлайн тесты  уровня английского. Адрес: м. Перово, ул. Новогиреевская, д. 28Б, 2-й этаж, офис № 31


 


Курсы английского языка «BiG»


https://englishperovo.ru


Тел.  +7(495) 205-43-43; +7(901) 520-59-59

admin
admin 21 Apr 2020
0
Курсы английского языка «BiG» в Москве

Следующий

ТОРТ ☆ Шоколад ☆ Малина ☆ Маракуйя
01 May 2020
ТОРТ ☆ Шоколад ☆ Малина ☆ Маракуйя
admin · 0 Просмотр

Торт

0 Просмотр

Магазин Мойчай.ру https://moychay.ru/
Канал Сергея Шевелёва https://www.youtube.com/user/brainfilter1

Торт "Нежный" состоит из тающих во рту песочных коржей и нежного творожно-карамельного крема. Торт готовиться из самых простых и доступных ингредиентов.
В преддверии Пасхи, предлагаю Вашему вниманию творожный торт, который является альтернативой творожной пасхе.
Так же подобный торт понравится любителям чизкейков на песочной основе.

Ингредиенты (масло, сметана, желтки) для песочного теста должны быть холодными. Тесто следует замешивать очень быстро, чтобы оно не нагрелось от тепла рук. Для замеса можно воспользоваться комбайном.
При выпекании коржей рекомендую использовать бумагу с антипригарным покрытием.
Тесто, перед раскаткой, обязательно охладить в холодильнике не менее часа.
Обрезать коржи лучше после выпечки, так они получаться с идеально ровным краем.
Коржи необходимо обрезать пока они горячие.
С готовыми коржами, как и с любой песочной выпечкой, необходимо обращаться очень аккуратно.
Коржи можно испечь за несколько дней перед сборкой торта и хранить при комнатной температуре, завернув в пакет или пленку.

Творог и сметану можно использовать магазинные или домашние. Важно, они должны быть высокого качества без посторонних запахов и вкуса.
Творог можно использовать любой жирности.
Для более однородной структуры крема, рекомендую протереть творог через дуршлаг.
В крем лучше добавлять сахарную пудру, вместо сахара. Пудру можно приготовить в кофемолке из обычного сахара.
Сметану лучше использовать жирную и густую, в ней буквально должна стоять ложка.
Если сметана не очень густая, хоть жирная, ее необхо
димо отцедить/отвесить от лишней сыворотки - дуршлаг выстелить 2 слоями марли или плотной тканью, вылить сметану и оставить на 4-6 часов в холодильнике, чтобы сошла лишняя сыворотка.
Аналогично можно отцедить/отвесить менее жирную сметану.

Обратите внимание! Если Вы собираетесь отцедить/отвесить сметану, то ее необходимо брать больше на 100 -150 г от нужного для крема количества, так как часть массы уйдет с сывороткой.

Крем можно приготовить из сливочного сыра Филадельфия, заменив творог, и из жирных сливок 33-38 % - вместо сметаны.

Сгущенку можно заменить карамелью, рецепт приготовления в этом видео https://youtu.be/IOo_pIHX67s?t=3m8s

Сборку торта можно произвести при помощи специального кондитерского кольца, а бумагу для выпечки заменить ацетатной пленкой.
Торт должен пропитываться не менее 10-12 часов в холодильнике, в результате чего, коржи станут мягкими, а крем густым.

В 100 г - 297 ккал

Ингредиенты:
Коржи
Шаблон - дно разъемной формы 24 см
Для обрезки коржей - бортик от формы 24 см, в сомкнутом виде.
Выход - 3 коржа
Мука - 400 г
Сахарная пудра - 150 г
Масло сливочное - 150 г
Яичные желтки - 2 штуки.
Сметана 15-20 % - 130 г
Разрыхлитель - 5 г (чайная ложка с небольшой горкой)
Соль - 2 г (половина чайной ложки)

Крем
Творог 5 % - 1000 г
Сметана 30 % - 300 г
Сахарная пудра - 100 г
Ванилин - 1 г
Вареная сгущенка - 300 г

В разогретой до 180°С духовке выпекать корж до золотистого цвета 15-17 минут*.

*Обратите внимание, что время выпекания может отличаться от заявленного в видео, учитывайте особенности своей духовки и материла, из которого изготовлена форма/противень.

Подробное описание рецепта https://goo.gl/qYavVZ

Мои страницы в социальных сетях:

Instagram https://www.instagram.com/irinapodolyan/

Facebook https://goo.gl/frCDbB

VK https://vk.com/magiyanakuxne

Больше тортов https://goo.gl/Q8xWYe

Бисквитные торты https://goo.gl/Mx4pwQ

Авторские рецепты Ирины Подолян https://goo.gl/2agLkS

Все рецепты канала Приятного аппетита! https://www.youtube.com/view_all_playlists

Куличи:
Кулич "Жираф" https://youtu.be/F4GAwgP-zLE
Кулич, который долго не черствеет https://youtu.be/wugW9I8ixCg
С белковой глазурью https://youtu.be/hK1qLJeeMMI
Мраморный https://youtu.be/hT2tM5j3RDI

Пирог из кулича или куда пристроить остатки https://youtu.be/gAzUTaItMPI

Творожная пасха https://youtu.be/9bc16mS5ZWU

Итальянский пасхальный пирог https://youtu.be/ZoLReNpw2CQ

Праздничная коса https://youtu.be/FUCcZ8EQhGA

Блюда для пасхального стола - https://goo.gl/OjsrgJ

#иринаподолян #кремкарамельнотворожный #творожныйторт

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий

ТОРТ ☆ Шоколад ☆ Малина ☆ Маракуйя
01 May 2020
ТОРТ ☆ Шоколад ☆ Малина ☆ Маракуйя
admin · 0 Просмотр