Курсы английского языка «BiG» в Москве
close

Курсы английского языка «BiG» приглашают слушателей для изучения английского языка.



  • Преподаватели высшей категории. 18 лет на рынке образовательных услуг.

  • Принимаются взрослые, школьники с 1 по 11 класс, дети 5-6 лет. Подготовка школьников к ОГЭ-ЕГЭ по английскому. Британские учебники. 2 раза в неделю по 60/90 минут.

  • Бесплатное первое занятие для новых слушателей. Бесплатные онлайн тесты  уровня английского. Адрес: м. Перово, ул. Новогиреевская, д. 28Б, 2-й этаж, офис № 31


 


Курсы английского языка «BiG»


https://englishperovo.ru


Тел.  +7(495) 205-43-43; +7(901) 520-59-59

admin
admin 21 Apr 2020
0
Курсы английского языка «BiG» в Москве

Следующий

СЛИВОЧНАЯ ПАСТА с СЕМГОЙ. PASTA con SALMONE. РЕЦЕПТЫ ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ
01 May 2020
СЛИВОЧНАЯ ПАСТА с СЕМГОЙ. PASTA con SALMONE. РЕЦЕПТЫ ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ
admin · 9 Просмотр

ТОП-10 Самых популярных блюд немецкой национальной кухни. 10 Most Popular German Foods

0 Просмотр

ТОП-10 Самых популярных блюд немецкой национальной кухни. 10 Most Popular German Foods.
Традиции немецкой кухни давние и уходят корнями во времена Римского владычества. Представляем ТОП-10 самых популярных блюд немецкой национальной кухни.
Apfelstrudel - Яблочный штрудель. это тончайшее нежное тесто с завернутыми в него яблоками, смешанными с миндалем, изюмом, корицей и сахаром. Первый рецепт молочно-кремового штруделя датирован 1696 годом. Десерт подают теплым, с сахарной пудрой и, зачастую, обильно политым сливочно-ванильным соусом.
Kartoffelpuffer - картофельные оладьи. Тесто для них делается из тертого или измельченного картофеля с мукой, яйцами, луком и приправами. Их можно делать солеными в качестве гарнира к мясу или рыбе или сладкими с яблочным соусом, черникой, сахаром и корицей.
Stollen – Штоллен. Немецкий рождественский пирог-кекс. Наиболее распространенный вид штолленов с начинкой изюма и цукатов. Также популярны варианты с маком, орехами или марципаном. После выпечки штоллен промазывают растопленным сливочным маслом и посыпают сахарной пудрой. В создании современного рецепта поучаствовал папа римский Иннокентий VIII, который дал согласие на замену рапсового масла на сливочное при приготовлении штоллена.
Sauerkraut- Кислая капуста. У немецкой кухни есть три особых бренда – пиво, сосиски и капуста. Капуста, тушенная по-немецки,- национальное блюдо Германии, сосиски и колбаски здесь-предмет национальной гордости, а пиво, глубоко укоренена в народном быту и традициях. Квашеную капусту в Германии тушат, обжаривают и даже варят. Копченое сало дает капусте неповторимый вкус и запах. За любовь к квашеной капусте - sauerkraut - немцы получили шутливое прозвище krauts.
Schwarzwälder Kirschtorte - Шварцвальдский вишневый торт (,,Черный лес”).
Вайсвурст - белая колбаса с брецелем и сладкой горчицей (Weisswurst mit süssem senf).
Rote Grütze - красный фруктовый пудинг.
Sauerbraten - жаркое из маринованного мяса.
Карривурст (Currywurst)
Lebkuchen –Лебкухен (Нюрнбергские имбирно-медовые пряники). Это традиционные рождественские пряники. История нюрнбергских имбирно-медовых пряников прослеживается с конца XV века. Известно, что император Фридрих III во время рождественской недели в 1487 году раздавал специально произведённые в городе маленькие пряники с его портретом собравшимся у крепостного рва детям. Удивительный вкус пряников обеспечивается уникальным сочетанием ингредиентов: лесных орехов, миндаля, хрустящего марципана и ароматных пряностей. С 1927 года эти пряники, а также упаковка с изображением города Нюрнберга могут производиться только в границах самого города Нюрнберга.

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий

СЛИВОЧНАЯ ПАСТА с СЕМГОЙ. PASTA con SALMONE. РЕЦЕПТЫ ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ
01 May 2020
СЛИВОЧНАЯ ПАСТА с СЕМГОЙ. PASTA con SALMONE. РЕЦЕПТЫ ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ
admin · 9 Просмотр