Школа английского языка «English-Lang» в Москве
close

Школа английского языка English-Lang в Москве


приглашает слушателей для изучения английского языка. Преподаватели высшей категории. 18 лет на рынке образовательных услуг.


Принимаются взрослые, школьники с 1 по 11 класс, дети 5-6 лет.


Подготовка школьников к ОГЭ-ЕГЭ по английскому. Британские учебники. 2 раза в неделю по 60/90 минут.


Бесплатное первое занятие для новых слушателей. Бесплатные онлайн тесты  уровня английского.


Адрес: м. Перово, ул. Новогиреевская, д. 28Б, 2-й этаж, офис № 31


 


Сайт: https://English-Lang.ru


Тел. +7(909) 909-66-55

admin
admin 25 Apr 2020
0
Школа английского языка «English-Lang» в Москве

Следующий

Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
01 May 2020
Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
admin · 4 Просмотр

Телятина в казане с овощами. Рецепт чашушули. Грузинская кухня.

1 Просмотр

Чашушули - блюдо грузинской кухни, тушеное в собственном соку мясо и овощи.

Ингредиенты:

телятина — 700-800 г.
репчатый лук — 3 шт.
аджика — 4 ст. л.
сок лимона — 1 ст. л.
сладкий перец — 1 шт.
острый перец — 1 шт.
чеснок — 3 зубчика
помидоры — 3 шт.
томатная паста — 1 ст. л.
соль — по вкусу
хмели-сунели — 0.5 ст. л.
уцхо-сунели — 0.5 ст. л.
зелень укропа
петрушка
кинза
растительное масло

Телятину помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками одинакового размера.
Репчатый лук нарезать крупным кубиком, перемешать
Перемешать мясо с луком, положить в миску.
Добавить аджику, аккуратно перемешать.
Влить сок лимона, еще раз перемешать и оставить на 30 минут при комнатной температуре.
В казане разогреть небольшое количество растительного масла и выложить мясо. Тушить 30 минут, периодически помешивая.
Острый и сладкий перец очистить от семян и нарезать мелким кубиком.
Выложить перец к мясу.
Чеснок мелко нарезать и выложить в казан.
Помидоры мелко нарезать и выложить в казан вместе с томатной пастой.
Всыпать соль.
Добавить хмели-сунели.
Добавить уцхо-сунели, перемешать, тушить еще 30 минут.
Зелень измельчить и выложить в казан, перемешать. Тушить еще минут 15. И дать настояться немного.
Украсить мясо с овощами можно измельченной свежей зеленью, свежим сладким луком.

Приятного аппетита!

Влоги из кухни настоящего ресторана Форест. Конкурсы, пранки, рецепты и хорошее настроение.

Facebook https://www.facebook.com/Dobrovollskiy
Instagram https://instagram.com/anatollich
НА КАНАЛЕ ЕСТЬ МНОГО ВЛОГОВ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ СОЛЬ ПЕРЕЦ Анатолий Добровольский:
https://www.youtube.com/channe....l/UC2OPNZCOWELe8_9hW

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий

Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
01 May 2020
Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
admin · 4 Просмотр