Школа английского языка «English-Lang» в Москве
close

Школа английского языка English-Lang в Москве


приглашает слушателей для изучения английского языка. Преподаватели высшей категории. 18 лет на рынке образовательных услуг.


Принимаются взрослые, школьники с 1 по 11 класс, дети 5-6 лет.


Подготовка школьников к ОГЭ-ЕГЭ по английскому. Британские учебники. 2 раза в неделю по 60/90 минут.


Бесплатное первое занятие для новых слушателей. Бесплатные онлайн тесты  уровня английского.


Адрес: м. Перово, ул. Новогиреевская, д. 28Б, 2-й этаж, офис № 31


 


Сайт: https://English-Lang.ru


Тел. +7(909) 909-66-55

admin
admin 21 Apr 2020
0
Школа английского языка «English-Lang» в Москве

Следующий

Паста с морепродуктами Испанская кухня Fideos con mariscos
01 May 2020
Паста с морепродуктами Испанская кухня Fideos con mariscos
admin · 2 Просмотр

СІРНЕ/СЫРНЕ в казане. КАЗАХСКАЯ КУХНЯ. Как приготовить сирне на огне. ☆ Дастархан

0 Просмотр

Сырне

Мясо баранина – 3,5 кг.
Картофель - 2 кг.
Морковь - 850 г.
Лук - 1100 г.
Болгарский перец - 400 г.
Надбрюшный жир - 250 г.
Чеснок - 2 головки
Капуста - 1 качан (средний)
Лавровый лист - 4-5 шт.
Перец душистый горошек -15 г
Соль 3,5 ст.л для мяса, 2 ст.л на овощи

Для сырне мы приготовили следующие ингредиенты: нарезали лук средними полукольцами и смешали с зеленью, в нашем случае петрушка, можно использовать кинзу. Почистили и помыли молодой картофель среднего размера, подготовили листья капусты, морковь нарезали средними кольцами, крупно нарезали болгарский перец, почистили чеснок, а также средние куски баранины, которые мы предварительно засолили и надбрюшную жировую пленку, которую можно заменить тонко нарезанными пластами курдюка. Из приправ черный перец горошек, лавровый лист и соль.
В холодный казан выложим жировую пленку. Далее выкладываем соленую баранину, добавим душистый перец и лавровый лист. Затем сверху равномерно выкладываем слой лука и зелени, после чего посолим. После равномерно укладываем слой картофеля, затем слой моркови, сверху болгарский перец и зубчики чеснока. Хорошенько все посолим и накроем листьями капусты так, чтобы не осталось открытых участков и еще раз посолим. Далее спрессуем немного руками и плотно накроем крышкой.
Разожжем огонь в очаге и хорошо разогреем казан, в дальнейшем блюдо будет томиться на медленном огне, поэтому понемногу в процессе добавляем дрова и делаем небольшую тягу. Готовиться сырне 3-4 часа на слабом огне.
Как сырне готов, выкладываем по всему блюду листья капусты, затем по краям овощи и картошку. И самое главное - на середину мясо.
Сырне готов! Приятного аппетита!

Смотрите нас в соцсетях
Мы ВКонтакте: https://vk.com/dastarkhan_recepty
Мы в Instagram:https://www.instagram.com/assel_aliaskarovna/

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий

Паста с морепродуктами Испанская кухня Fideos con mariscos
01 May 2020
Паста с морепродуктами Испанская кухня Fideos con mariscos
admin · 2 Просмотр