Школа английского языка «English-Lang» в Москве
close

Школа английского языка English-Lang в Москве


приглашает слушателей для изучения английского языка. Преподаватели высшей категории. 18 лет на рынке образовательных услуг.


Принимаются взрослые, школьники с 1 по 11 класс, дети 5-6 лет.


Подготовка школьников к ОГЭ-ЕГЭ по английскому. Британские учебники. 2 раза в неделю по 60/90 минут.


Бесплатное первое занятие для новых слушателей. Бесплатные онлайн тесты  уровня английского.


Адрес: м. Перово, ул. Новогиреевская, д. 28Б, 2-й этаж, офис № 31


 


Сайт: https://English-Lang.ru


Тел. +7(909) 909-66-55

admin
admin 25 Apr 2020
0
Школа английского языка «English-Lang» в Москве

Следующий

Мультиварка REDMOND PM190. Рецепты для мультиварки # 28: Паста Болоньезе
01 May 2020
Мультиварка REDMOND PM190. Рецепты для мультиварки # 28: Паста Болоньезе
admin · 3 Просмотр

Суп гуляш в хлебе [ CookBook | Рецепты ]

0 Просмотр

Мы Вконтакте: http://vk.com/recipes_cookbook
Наш канал на Youtube: https://www.youtube.com/channe....l/UCIk0hd4Oi2CN82xQZ

Замечательный и вкусный суп в хлебе - это не просто необычный способ подачи. Различные рецепты супов в хлебе существуют в Европе с давних времен. Этот рецепт супа простой и незамысловатый, но, тем не менее, очень вкусный. Хлеб под хлебную тарелку для супа можно выпекать самостоятельно или купить готовый хлеб на ваш вкус. Домашний хлеб, конечно же, гораздо вкуснее, но его выпекание требует определенного навыка. Если вы никогда не пекли хлеб самостоятельно - рекомендуем использовать покупной хлеб для приготовления.
Главное условие для супа в хлебе - он должен быть достаточно густым. Жидкий, бульонный суп быстро размочит хлебную тарелку, даже если вы ее очень хорошо подсушите. Суп можно делать более густым путем добавления небольшого количества муки в обжарку. Так же можно пробить картофель блендером и пюрировать суп, но это не обязательно.

Ингредиенты:
1. Говядина - 500 гр.
2. Картофель – 5 шт.
3. Лук репчатый – 1 луковица
4. Мука пшеничная – 3 столовых ложки
5. Масло сливочное – 50 гр.
6. Чеснок – 5 зубчиков
7. Тмин – по вкусу
8. Чабер – по вкусу
9. Соль и черный перец – по вкусу
10. Свежая зелень – по вкусу

Приготовление:
Сварить говяжий бульон.
Картофель нарезать небольшими кубиками, лук и чеснок мелко порубить.
Лук, чеснок и вареную говядину (можно использовать сырую) обжаривать на сливочном масле до золотистого цвета лука.
Перед окончанием обжарки всыпать немного муки на сковородку, хорошо перемешать и обжарить еще 5 минут.
В суп добавить картофель, обжарку, соль, перец, специи по вкусу и варить на среднем огне около 30 минут. Суп должен стать густым, однородным и немного увариться. При желании его можно пюрировать блендером, до добавления обжарки с мясом.
У хлеба аккуратно отрезать верхнюю часть (крышечку), ложкой или руками удалить середину. Ни в коем случае нельзя повредить края и дно.
Хлебную тарелку убрать в духовку на 20-30 минут, хорошо подрумянить и подсушить.
Налить суп в хлебную тарелку, украсить свежей зеленью и подать на стол! Суп в хлебе готов, приятного аппетита!

Суп наливать в хлебные тарелки непосредственно перед подачей. Время жизни хлебной тарелки - около 30 минут. Крышечку тарелки, как правило, не запекают и используют в качестве хлеба.

Наши плейлисты с рецептами:
Горячие блюда: https://www.youtube.com/watch?v=ii9jILBpYDY&list=PLY7SOP4zVQuqd5V0fPo1ZTBq1WyAla22x
Супы: https://www.youtube.com/watch?v=BlheRE3RC4s&list=PLY7SOP4zVQurYKzOEoBoRUZ2UmiMmeylp
Салаты: https://www.youtube.com/watch?v=-y6hCB1gzh4&list=PLY7SOP4zVQuq_hSSVJUH4Tj3E1kfOciP9
Напитки и коктейли: https://www.youtube.com/watch?v=ca4My7oaDmA&list=PLY7SOP4zVQupnh0de7BSCJ174HFvC3v6W
Завтраки: https://www.youtube.com/watch?v=_jsfP0pPp08&list=PLY7SOP4zVQuqR_DY6LVww72yy9jp9VOSx
Десерты: https://www.youtube.com/watch?v=rplmK6VFV44&list=PLY7SOP4zVQuoAj1uSndScTuy5VTJvsVvY
Блюда из рыбы: https://www.youtube.com/watch?v=Nrk7z6v8fCg&list=PLY7SOP4zVQuqhxuGJBz-xWru3qAKZoXIk

Музыка в видео: http://www.bensound.com/ и http://audionautix.com/

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий

Мультиварка REDMOND PM190. Рецепты для мультиварки # 28: Паста Болоньезе
01 May 2020
Мультиварка REDMOND PM190. Рецепты для мультиварки # 28: Паста Болоньезе
admin · 3 Просмотр