Школа английского языка «English-Lang» в Москве
close

Школа английского языка English-Lang в Москве


приглашает слушателей для изучения английского языка. Преподаватели высшей категории. 18 лет на рынке образовательных услуг.


Принимаются взрослые, школьники с 1 по 11 класс, дети 5-6 лет.


Подготовка школьников к ОГЭ-ЕГЭ по английскому. Британские учебники. 2 раза в неделю по 60/90 минут.


Бесплатное первое занятие для новых слушателей. Бесплатные онлайн тесты  уровня английского.


Адрес: м. Перово, ул. Новогиреевская, д. 28Б, 2-й этаж, офис № 31


 


Сайт: https://English-Lang.ru


Тел. +7(909) 909-66-55

admin
admin 19 Apr 2020
0
Школа английского языка «English-Lang» в Москве

Следующий

Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
01 May 2020
Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
admin · 3 Просмотр

Старинный рецепт прабабушки.Сушим рыбу в русской печке на камыше.Караси запеченные в печи на хуторе.

1 Просмотр

ВИДЕО 4 Видео снято 16 сентября 2019 года .Привет всем . Мы купили старый дом в лесу . В этом доме есть русская печь.Теперь я смогу готовить в печи одно из самых своих любимых блюд , которое пробовал ещё в детстве : рыба на соломе .Рецепт очень простой : натираем рыбу специями и соль по вкусу .Пересаливать рыбу для приготовления в печи не обязательно .Рыба для печи подойдет даже самых низких сортов ,которая на сковородке и в ухе не вкусная и это может быть даже костлявый лещ , постный маленький карасик , но я из своего детства помню вьюнов и окуней . В общем далее протапливаем печь и на ночь кладём рыбу на солому или комышь .Также можно перестелить между камышом и рыбой укропом, петрушком , базиликом ! Такую рыбу не купить ни в одной продуктовой сети .Рыба получается необычная и даже не знаю как описать на что похожа , но вкус шикарный ,косточки впекаются и их можно кушать.А ещё интересно ,что в приготовленном таким образом рыба может хранится очень долго и из неё даже можно сварить уху .Когда у меня не было печки ,то я готовил так рыбу в обычной газовой духовке .Чтоб создать приблизительно атмосферу печки , то приходилось на 15 мин включать газ , а потом на 15 минут выключать и так до полной сушки !!!! Всем приятного просмотра и если вы никогда не пробовали рыбу запеченую в печи ,то советую поискать на местных рынках или попробовать приготовить в обычной плите , потому что если вы ее не пробовали , то жизнь прожили зря !!! Здоровья и позитива подписчикам!

#хутор #печь #сушкарыбы

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий

Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
01 May 2020
Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
admin · 3 Просмотр