Курсы английского языка «BiG» в Москве
close

Курсы английского языка «BiG» приглашают слушателей для изучения английского языка.



  • Преподаватели высшей категории. 18 лет на рынке образовательных услуг.

  • Принимаются взрослые, школьники с 1 по 11 класс, дети 5-6 лет. Подготовка школьников к ОГЭ-ЕГЭ по английскому. Британские учебники. 2 раза в неделю по 60/90 минут.

  • Бесплатное первое занятие для новых слушателей. Бесплатные онлайн тесты  уровня английского. Адрес: м. Перово, ул. Новогиреевская, д. 28Б, 2-й этаж, офис № 31


 


Курсы английского языка «BiG»


https://englishperovo.ru


Тел.  +7(495) 205-43-43; +7(901) 520-59-59

admin
admin 19 Apr 2020
0
Курсы английского языка «BiG» в Москве

Следующий

Майонез провансаль  Советский рецепт
01 May 2020
Майонез провансаль Советский рецепт
admin · 0 Просмотр

Советский

1 Просмотр

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на наших видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку.

Подписывайтесь на мой канал:https://goo.gl/oka2Pn
Канал моего мужа "Сергей Дачник": https://www.youtube.com/channe....l/UCzuLZ8RCxnaPRW7B2
Канал детей "Танюшина Кухня":
https://www.youtube.com/channe....l/UC3SNKskQMqw-7_dMA
Мой канал на Фейсбуке:
https://www.facebook.com/groups/1380601202241240/
Мой канал ВКонтакте :https://vk.com/club93481338
Рецепт теста:
5 яиц (средних),
150 гр. сахара,
150 гр. муки,
щепотка соли,
1 ч. ложка винильного сахара.
Сливочный крем:
260 гр. сливочного масла,
140 гр. сахарной пудры,
210 гр. сгущённого молока,
1 ст. ложка коньяка.
Сироп:
100 мл. воды
80 гр. сахара,
1 ст. ложка коньяка.
Размер торта : диаметр 22 см, высота 5.5 см. Вес тора 1 кг.
Для этого торта подойдет форма диаметром 20 см., 22 см. Форму бОльшего диаметра брать не советую, торт получится невысокой, а прослойка крема тонкая.

Ingredients:
5 eggs (medium),
150 g sugar
150 gr flour
a pinch of salt,
1 teaspoon of vinyl sugar.
Butter cream:
260 g butter,
140 g icing sugar,
210 gr of condensed milk,
1 tbsp. a spoonful of brandy.
Syrup:
100 ml of water
80 g sugar
1 tbsp. a spoonful of brandy.

Сдобная,сладкая выпечка: https://www.youtube.com/playli....st?list=PLlL2HIqNex-
Теста: https://www.youtube.com/playli....st?list=PLlL2HIqNex-
Пирожки жареные и печёные: https://www.youtube.com/playli....st?list=PLlL2HIqNex-
Бисквит и торты: https://www.youtube.com/playli....st?list=PLlL2HIqNex-
Печенье и коржики: https://www.youtube.com/playli....st?list=PLlL2HIqNex-

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий

Майонез провансаль  Советский рецепт
01 May 2020
Майонез провансаль Советский рецепт
admin · 0 Просмотр