Курсы английского языка «BiG» в Москве
close

Курсы английского языка «BiG» приглашают слушателей для изучения английского языка.



  • Преподаватели высшей категории. 18 лет на рынке образовательных услуг.

  • Принимаются взрослые, школьники с 1 по 11 класс, дети 5-6 лет. Подготовка школьников к ОГЭ-ЕГЭ по английскому. Британские учебники. 2 раза в неделю по 60/90 минут.

  • Бесплатное первое занятие для новых слушателей. Бесплатные онлайн тесты  уровня английского. Адрес: м. Перово, ул. Новогиреевская, д. 28Б, 2-й этаж, офис № 31


 


Курсы английского языка «BiG»


https://englishperovo.ru


Тел.  +7(495) 205-43-43; +7(901) 520-59-59

admin
admin 01 May 2020
0
Курсы английского языка «BiG» в Москве

Следующий

Готовим средиземноморское блюдо, Рецепт паста с креветками
01 May 2020
Готовим средиземноморское блюдо, Рецепт паста с креветками
admin · 0 Просмотр

САЛАТЫ - Готовим #ДомаВместе 5 РЕЦЕПТОВ, которые Вы обязаны попробовать!

0 Просмотр

Морковь по корейски https://youtu.be/tlgXUfeH1cE
Как я готовлю квашенную капусту можно посмотреть тут https://youtu.be/-SfXCAYuHwI

Рецепты:
Салат с курицей и морковью по-корейски
Филе куриной грудки 200 г
Капуста пекинская 300 г
Яйцо СО 2 шт
Морковь по-корейски 130 г
Майонезный соус (сметана, домашний майонез, йогурт) 60 г
Соль
На 100 г 117,9 кКал 9,8/7,6/2,2
Выход 708 г

Салат из курицы с зелёной редькой
Филе куриного бедра отварное (в сыром виде 260 г) 190 г
Зелёная редька (дайкон) 240 г
Лук репчатый 100 г
Уксус 9% (1 ст л ) 15 г
Соль (1/2 ч л) 3 г
Мёд (1 ч л) 10 г
Ароматное подсолнечное масло 15 г
Укроп 5 г
Петрушка 5 г
На 100 г 131,5 кКал. 10,1/7,6/6,1
Выход 555 г

Салат из курицы с цветной капустой
Филе куриной грудки 265 г
Цветная капуста 250 г
Огурец 150 г
Перец красный 70 г
Кукуруза консервированная 70 г
Майонезный соус (сметана, домашний майонез, йогурт) 45 г
Перец чёрный молотый
Паприка
Соль
На 100 г 92,2 кКал 10/4,1/4,2
Выход 736 г

Салат из курицы с яичными блинчиками
Филе куриной грудки варёное (в сыром виде 230 г) 180 г
Огурец свежий 180 г
Яйцо СО 2 шт
Зеленый горошек консервированный 100 г
Майонезный соус (сметана, домашний майонез, йогурт) 45 г
Соль
На 100 г 121,7 кКал 12,6/6,9/2,1
Выход 600 г

Салат с курицей и квашеной капустой
Запечённое филе куриной грудки 70 г
Запечённое куриное бедро/голень (без кости) 150 г
Зелёное яблоко 180 г
Квашеная капуста 250 г
Зелёный лук 30 г
Огурец солёный бочковой 100 г
Ароматное подсолнечное масло 20 г
На 100 г 99,4 кКал 8,4/5,4/4,5
Выход 800 г

Майонезный соус
Вареные желтки 3 шт
Масло растительное 100 г
Лимонный сок 20 г
Вода 30 мл
Горчица дижонская 20 г
Эритрит (сахар) (1 ч л ) 6 г
Соль 1/2 ч л
Сушеный чеснок
Перец чёрный молотый
На 100 г 488,7 кКал 4,1/51,4/1,4
Выход 222 г

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий

Готовим средиземноморское блюдо, Рецепт паста с креветками
01 May 2020
Готовим средиземноморское блюдо, Рецепт паста с креветками
admin · 0 Просмотр