Курсы английского языка «BiG» в Москве
close

Курсы английского языка «BiG» приглашают слушателей для изучения английского языка.



  • Преподаватели высшей категории. 18 лет на рынке образовательных услуг.

  • Принимаются взрослые, школьники с 1 по 11 класс, дети 5-6 лет. Подготовка школьников к ОГЭ-ЕГЭ по английскому. Британские учебники. 2 раза в неделю по 60/90 минут.

  • Бесплатное первое занятие для новых слушателей. Бесплатные онлайн тесты  уровня английского. Адрес: м. Перово, ул. Новогиреевская, д. 28Б, 2-й этаж, офис № 31


 


Курсы английского языка «BiG»


https://englishperovo.ru


Тел.  +7(495) 205-43-43; +7(901) 520-59-59

admin
admin 01 May 2020
0
Курсы английского языка «BiG» в Москве

Следующий

Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
01 May 2020
Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
admin · 4 Просмотр

Рецепт подливы Готовим печень и сердце из свинины

0 Просмотр

Рецепт подливы Готовим печень и сердце из свинины
►Принимаю донаты (по возможности). Заранее всем СпАсИбо https://donatepay.ru/don/obzorochkatv
►Подпишись на мой канал по этой ссылке
https://www.youtube.com/channe....l/UC29A2Kjhgw87_El62
►Моя группа ВКонтакте https://vk.com/obzorochkatv
►Жилье на море без посредников - объявления публикуют хозяева жилья !!! ✔✔✔Подпишись в группы :
◆Крым https://vk.com/otdihkrimceni
◆Краснодарский край https://vk.com/kubanceni
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
СВЯЗЬ СО МНОЙ :
◆ E-mail: obzorochkatv@gmail.com
◆ Написать мне в ВК (через "Написать Сообщение") https://vk.com/obzorochkatv
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
ИСТОЧНИК НОВОСТИ : Обзорочка ТВ
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ САЙТ, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ !
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
◆ВСЕМ Спасибо за Просмотр видео и Подписку на мой канал !◆

Ребята, всем привет ! Сегодня решил приготовить свиную подливу и употребить ее с пшеничной кашей. Для этого мне нужно было сходить в мясной магазин, где я купил грамм 500 свиной печени и грамм 600 свиных сердец. Пшеничная каша была в моих запасах.

Как приготовить свиную печень и свиное сердце ? Нарезаем небольшими полосками сердце и печенку, далее кладем все на сковородку с растительным маслом и начинаем тушить свиные потроха до того момента, пока не выкипит из них сок. Потом все солим, примерно на глаз, заправляем специями. Я притрусил потрошиное мясцо черным перчиком, а вы как хотите, ведь специй много. Дальше сердца и печень пусть обжариваются на среднем огне, крышкой не накрывайте. Пока все жариться мы режем полукольцами репчатый лук, добавляем его в подливу и его прожариваем слегка вместе со свиными потрошками. Далее наливаем в сковороду водичку, чтобы она покрыла подливу, добавляем 3 столовых ложки сметаны и ее размешиваем. Минуточек 10 на медленном огне томим подливу, по оконцовке кладем пару листиков лаврового листа и 2 мелконарезанных зубочка чеснока.

Подлива готова ! Если вы не сильно голодны, то пущай около часика подлива настоится. Как варить пшеничную кашу вы наверное уже знаете, а если не можете сварить пшеничку, то посмотрите мое видео на канале "Обзорочка ТВ"

Всем приятного аппетита и до новых встреч !
#рецепты #свинина #подлива

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий

Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
01 May 2020
Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
admin · 4 Просмотр