Школа английского языка «English-Lang» в Москве
close

Школа английского языка English-Lang в Москве


приглашает слушателей для изучения английского языка. Преподаватели высшей категории. 18 лет на рынке образовательных услуг.


Принимаются взрослые, школьники с 1 по 11 класс, дети 5-6 лет.


Подготовка школьников к ОГЭ-ЕГЭ по английскому. Британские учебники. 2 раза в неделю по 60/90 минут.


Бесплатное первое занятие для новых слушателей. Бесплатные онлайн тесты  уровня английского.


Адрес: м. Перово, ул. Новогиреевская, д. 28Б, 2-й этаж, офис № 31


 


Сайт: https://English-Lang.ru


Тел. +7(909) 909-66-55

admin
admin 20 Apr 2020
0
Школа английского языка «English-Lang» в Москве

Следующий

Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
01 May 2020
Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
admin · 3 Просмотр

Рецепт зеленого борща с лимоном и свиными ребрышками

0 Просмотр

Весеннее тепло набирает обороты, а это значит что совсем скоро все витамины будут на нашем столе в изобилии. Появился первый щавель и естественно нужно приготовить зеленый борщ или щавелевый суп это куму как нравиться. Конечно щавель еще не такой насыщенный по вкусу, ну это мы исправим при помощи в моем случае – лимона !

Ингредиенты: щавель – два пучка если маленькие или один большой; лук – 1шт.; морковь – 1 шт.; лимон – 1 шт.; яйца – 4 шт.; ребра свиные – 300 г; картофель – 2 шт.; перец болгарский – 1 шт.; зелень; сметана; масло растительное; соль/перец.
.
В кастрюлю с водой погружаем свиные ребрышки, солим, перчим.
.
После того как закипел бульон, нарезаем предварительно очищенный картофель на средние кубики и погружаем в кастрюлю. Уменьшаем огонь до среднего уровня.
.
Приступаем к приготовлению зажарки: морковь натереть на терке, лук измельчить, перец болгарский нарезать мелким кубиком, нарезать половину лимона мелким кубиком. Все это бросаем на сковородку и пассеруем на растительном масле.
.
Заблаговременно отвариваем до крутого состояния куриные яйца и измельчаем их.
.
После того как зажарка заполонила своим ароматом всю кухню, добавляем ее в кастрюлю где уже сварились ребрышки и картофель.
.
Нарезаем щавель и зелень, закидываем в кастрюлю вместе с измельченными куриными яйцами, так же в кастрюлю добавляем сок оставшейся половинки лимона.
.
Как только все наше буйство красок закипело, выключаем и даже не нужно отстаивать 10–15 мин, сразу разливайте по супница, ложку с горкой сливочной домашней сметаны, зубчик чесночка/репчатый сочный лучок или перья зеленого / обжигающий перчик Чили вприкуску, можно и даже нужно опрокинуть рюмочку ледяной беленькой!!!
.
А вы любите зеленый борщ и как вы его готовите ?

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий

Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
01 May 2020
Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
admin · 3 Просмотр