Школа английского языка «English-Lang» в Москве
close

Школа английского языка English-Lang в Москве


приглашает слушателей для изучения английского языка. Преподаватели высшей категории. 18 лет на рынке образовательных услуг.


Принимаются взрослые, школьники с 1 по 11 класс, дети 5-6 лет.


Подготовка школьников к ОГЭ-ЕГЭ по английскому. Британские учебники. 2 раза в неделю по 60/90 минут.


Бесплатное первое занятие для новых слушателей. Бесплатные онлайн тесты  уровня английского.


Адрес: м. Перово, ул. Новогиреевская, д. 28Б, 2-й этаж, офис № 31


 


Сайт: https://English-Lang.ru


Тел. +7(909) 909-66-55

admin
admin 20 Apr 2020
0
Школа английского языка «English-Lang» в Москве

Следующий

Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
01 May 2020
Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
admin · 4 Просмотр

Рецепт быстрого, вкусного, красного борща (с копченостями)

0 Просмотр

Многие спрашивают "Как приготовить вегетарианский борщ?"
Да очень просто))) Не кладите в него мяса и на этом все))
Ну а если хотите что бы был запах копченостей, добавьте немного копченого сыра (без сычуга) и борщ получится вкусным и ароматным.
Для приготовления нам понадобится:
(На 2 л. кастрюлю)
вода - 1400 мл
картофель - 230 г
морковь - 50 г
свекла - 70 г
капуста (молодая) - 60 г
сыр копченый (косичка) - 10 г
томатная паста - 1 ст. л
лимонный сок - 1 ст. л
перец черный - 1/3 ч. л
перец душистый - 1 шт.
лавровый лист - 1 шт.
гвоздика - 1-2 шт.
черная горчица - 1/2 ч. л
соль - 1,5 ч. л.
1) В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения, бросаем нарезанный кубиками картофель и варим 10 мин.
2) Тем временем на сковороде обжариваем ларовый лист, горчицу, гвоздику, перец душистый (30 секунд - 1 мин.)
3) Добавляем на сковороду немного масла, натертую на крупной терке свеклу, морковь и молотый перец. Обжариваем 3 минуты, добавляем томатную пасту и жарим еще 3 минуты. (зажарка готова)
4) В кастрюлю добавляем зажарку и нашинкованную капусту, накрываем крышкой и варим 5 минут.
5) Добавляем мелко нарезанный копченый сыр, лимонный сок, солим и снимаем с огня.
При подаче добавляем ложку сметаны и немного зелени.
Всем приятного аппетита.

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий

Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
01 May 2020
Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
admin · 4 Просмотр