Школа английского языка «English-Lang» в Москве
close

Школа английского языка English-Lang в Москве


приглашает слушателей для изучения английского языка. Преподаватели высшей категории. 18 лет на рынке образовательных услуг.


Принимаются взрослые, школьники с 1 по 11 класс, дети 5-6 лет.


Подготовка школьников к ОГЭ-ЕГЭ по английскому. Британские учебники. 2 раза в неделю по 60/90 минут.


Бесплатное первое занятие для новых слушателей. Бесплатные онлайн тесты  уровня английского.


Адрес: м. Перово, ул. Новогиреевская, д. 28Б, 2-й этаж, офис № 31


 


Сайт: https://English-Lang.ru


Тел. +7(909) 909-66-55

admin
admin 20 Apr 2020
0
Школа английского языка «English-Lang» в Москве

Следующий

Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
01 May 2020
Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
admin · 4 Просмотр

Рецепт борща!

0 Просмотр

По вашим просьбам предлагаем один из вариантов приготовления борща.

Состав (приблизительно):
200 г телятины
1 средняя луковица
1 небольшая свекла
2 небольших моркови
150 г капусты
30 г укропа
1 небольшая картошка
30 г фасоли
2 помидора
20 г подсолнечного масла
чеснок, соль по вкусу
для сладости можно добавить немного сахарозаменителя, который не дает привкуса (в оригинальном рецепте может добавляться сахар)
Способ приготовления:
Поставить вариться мясо и фасоль, замоченную предварительно на ночь. При закипании снимать пену, которая образуется. Нарезать картофель, добавить к бульону. Нарезать брусочками свеклу и припустить на подсолнечном масле первого отжима около 5 минут. После этого также добавить к бульону. Нарезать кубиками лук, поставить жариться с небольшим количеством подсолнечного масла. Морковь натереть на терке и добавить тогда, когда лук начнет приобретать слегка золотистый цвет. Снять шкурки с помидоров, натереть на терке и добавить к зажарке после того, как станет золотиться морковь. После этого протушить пару минут. Добавить зажарку к бульону, посолить. Проверить готовность картошки, свеклы и фасоли. После этого положить сверху капусту, дать закипеть и поварить несколько минут, чтобы она не разварилась. Перемешать и добавить чеснок с зеленью. Накрыть крышку и сразу выключить. Дать настояться борщу 15-20 минут. Самый вкусный борщ всегда на второй день. Если помидоры и свекла не дали сладость борщу, хозяйки прибегают к хитрости - добавляют немного сахара. Его успешно можно заменить на сахарозаменитель или вовсе обойтись.
Приблизительная пищевая ценность на все блюдо:
684 ккал
белки - 57
жиры - 23
углеводы - 62
Подписка на канал: http://www.youtube.com/subscri....ption_center?add_use

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий

Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
01 May 2020
Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
admin · 4 Просмотр