Школа английского языка «English-Lang» в Москве
close

Школа английского языка English-Lang в Москве


приглашает слушателей для изучения английского языка. Преподаватели высшей категории. 18 лет на рынке образовательных услуг.


Принимаются взрослые, школьники с 1 по 11 класс, дети 5-6 лет.


Подготовка школьников к ОГЭ-ЕГЭ по английскому. Британские учебники. 2 раза в неделю по 60/90 минут.


Бесплатное первое занятие для новых слушателей. Бесплатные онлайн тесты  уровня английского.


Адрес: м. Перово, ул. Новогиреевская, д. 28Б, 2-й этаж, офис № 31


 


Сайт: https://English-Lang.ru


Тел. +7(909) 909-66-55

admin
admin 20 Apr 2020
0
Школа английского языка «English-Lang» в Москве

Следующий

Мультиварка REDMOND PM190. Рецепты для мультиварки # 28: Паста Болоньезе
01 May 2020
Мультиварка REDMOND PM190. Рецепты для мультиварки # 28: Паста Болоньезе
admin · 3 Просмотр

Постный борщ! Рецепты ПП! Вегетарианский борщ!

0 Просмотр

Постный / вегетарианский борщ!
Ингредиенты:
- квашеная капуста,
- вареная свекла,
- картофель,
- морковь,
- лук,
- томатная паста,
- вареная фасоль,
- зелень,
- лавровый лист,
- лимон,
- соль и перец.
Приготовление: в кипящую воду кладем картофель и квашеную капусту. Варим 15 минут. А тем временем пассируем морковь и лук. Добавляем томатную пасту и тушим еще 3 минуты. Затем перекладываем пассированные овощи в кастрюлю, добавляем фасоль, свеклу, лавровый лист, соль, перец и варим еще 5 мин. Кладем в борщ зелень и лимон и ставим на огонь еще на 2 мин. Борщ готов! Приятного аППетита!!!

Fast / vegetarian borsch!
Ingredients:
- sauerkraut,
- boiled beet,
- potatoes,
- carrots,
- onions,
- tomato paste,
- boiled haricot,
- greens,
- bay leaf,
- lemon,
- salt and pepper.
Preparation: in the boiling water we put potatoes and sauerkraut. We cook 15 minutes. And meanwhile we brown carrots and onions. We add tomato paste and we extinguish 3 more minutes. Then we shift the browned vegetables in a pan, we add haricot, beet, bay leaf, salt, pepper and we cook 5 more min. We put greens and a lemon in borsch and we put on fire for 2 min. Borsch is ready! Bon appetit!!!

рецепт супа, первое блюдо,

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий

Мультиварка REDMOND PM190. Рецепты для мультиварки # 28: Паста Болоньезе
01 May 2020
Мультиварка REDMOND PM190. Рецепты для мультиварки # 28: Паста Болоньезе
admin · 3 Просмотр