Курсы английского языка «BiG» в Москве
close

Курсы английского языка «BiG» приглашают слушателей для изучения английского языка.



  • Преподаватели высшей категории. 18 лет на рынке образовательных услуг.

  • Принимаются взрослые, школьники с 1 по 11 класс, дети 5-6 лет. Подготовка школьников к ОГЭ-ЕГЭ по английскому. Британские учебники. 2 раза в неделю по 60/90 минут.

  • Бесплатное первое занятие для новых слушателей. Бесплатные онлайн тесты  уровня английского. Адрес: м. Перово, ул. Новогиреевская, д. 28Б, 2-й этаж, офис № 31


 


Курсы английского языка «BiG»


https://englishperovo.ru


Тел.  +7(495) 205-43-43; +7(901) 520-59-59

admin
admin 21 Apr 2020
0
Курсы английского языка «BiG» в Москве

Следующий

ПАСТА БОЛОНЬЕЗЕ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ПАСТЫ  #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
01 May 2020
ПАСТА БОЛОНЬЕЗЕ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ПАСТЫ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
admin · 0 Просмотр

Плов в мультиварке / Pilaf in Multicooker

1 Просмотр

Плов в мультиварке Redmond RMC-PM4507
Баранина 400 гр
Лук - 400 гр
Морковь - 400 гр
Рис - 400 гр
Масло растительное - 80 мл - 100 мл
головка чеснока
Вода - 650 мл
Соль, специи - по вкусу.
Мясо нарезаем кубиками, лук и морковь шинкуем ножом, или на крупной тёрке.
Мясо, лук и морковь обжариваем с закрытой крышкой 15 минут. Положение клапана - "ОТКРЫТ".
Открываем крышку, перемешиваем и ещё обжариваем в течении 10 - 15 минут, но уже с открытой крышкой.
Хорошо промытый рис выкладываем сверху, разравниваем и наливаем воду. Добавляем специи и соль, чеснок.
Закрываем крышку, положение клапана "ЗАКРЫТ"
Готовим под давлением 25 - 30 минут.
Выпускаем пар, перемешиваем и ещё включаем на 15 минут, но уже с открытым клапаном (если нужно).
Приятного аппетита!
Смотрите наш второй канал с рецептами и полезными советами: https://www.youtube.com/user/TheRukodelie

Pilaf Multicookings in Redmond RMC-PM4507
Lamb 400g
Onion - 400g
Carrots - 400g
Rice - 400g
Vegetable oil - 80 ml - 100 ml
head of garlic
Water - 650 mL
Salt, spices - to taste.
Meat cut into cubes , onions and carrots shinkuem knife , or on a coarse grater .
Meat, fried onions and carrots with the lid closed for 15 minutes. Valve position - "OPEN " .
Open the lid , stir fry and more for 10 - 15 minutes , but with the lid open .
Well washed rice spread on top, flatten and fill water . Add spices and salt , and garlic.
Close the lid , valve position " CLOSED "
Cooking under pressure 25 - 30 minutes.
Produce steam, stir and still includes 15 minutes , but with the valve open ( if needed).
Bon appetit!

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий

ПАСТА БОЛОНЬЕЗЕ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ПАСТЫ  #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
01 May 2020
ПАСТА БОЛОНЬЕЗЕ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ПАСТЫ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
admin · 0 Просмотр