Школа английского языка «English-Lang» в Москве
close

Школа английского языка English-Lang в Москве


приглашает слушателей для изучения английского языка. Преподаватели высшей категории. 18 лет на рынке образовательных услуг.


Принимаются взрослые, школьники с 1 по 11 класс, дети 5-6 лет.


Подготовка школьников к ОГЭ-ЕГЭ по английскому. Британские учебники. 2 раза в неделю по 60/90 минут.


Бесплатное первое занятие для новых слушателей. Бесплатные онлайн тесты  уровня английского.


Адрес: м. Перово, ул. Новогиреевская, д. 28Б, 2-й этаж, офис № 31


 


Сайт: https://English-Lang.ru


Тел. +7(909) 909-66-55

admin
admin 21 Apr 2020
0
Школа английского языка «English-Lang» в Москве

Следующий

ТОРТ ☆ Шоколад ☆ Малина ☆ Маракуйя
01 May 2020
ТОРТ ☆ Шоколад ☆ Малина ☆ Маракуйя
admin · 0 Просмотр

Песочный ТОРТ

0 Просмотр

Как приготовить и использовать САХАРНУЮ ПОМАДКУ:https://www.youtube.com/watch?v=VCfUsUUgliA
ЯБЛОЧНО - МАЛИНОВОЕ ПОВИДЛО:https://www.youtube.com/watch?v=7sllxAER1qk
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на наших видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку.

Подписывайтесь на мой канал:https://goo.gl/oka2Pn
Канал моего мужа "Сергей Дачник": https://www.youtube.com/channe....l/UCzuLZ8RCxnaPRW7B2
Канал детей "Танюшина Кухня":
https://www.youtube.com/channe....l/UC3SNKskQMqw-7_dMA
Рецепт теста:
1 яйцо ( чистый вес 40 гр.),
110 гр. сах. пудры,
160 гр. сливочного масла,
1 ч. л. разрыхлителя ( без горки ),
300 гр. муки ( муки может понадобиться чуть больше или меньше, всё зависит от её качества),
щепотка соли,
1 ч. л. ванильного сахара.
Температура выпечки 190 градусов, время выпечки 11- 13 минут. Учитывайте особенности своей духовки.
Айсинг:
20 гр. белка,
150 гр. сахарной пудры,
2-3 капли лимонного сока.
Помадка:
150 гр. сахара,
50 мл. воды,
2-3 капли лимонного сока.
Для начинки:
400 гр. повидла.
Размеры торта 19 × 19 см., высота 3 см. Вес торта 1 кг.
Ingredients:
1 egg
110 g icing sugar
160 g butter,
1 teaspoon of baking powder
  300 g flour
a pinch of salt,
1 teaspoon vanilla sugar.
              Icing:
20 grams of protein
150 g icing sugar
2-3 drops of lemon juice.
             Glaze:
150 g sugar
50 ml of water
2-3 drops of lemon juice.
              For filling:
400 grams of jam.

Мой канал на Фейсбуке:
https://www.facebook.com/groups/1380601202241240/
Мой канал ВКонтакте :https://vk.com/club93481338
Сдобная,сладкая выпечка: https://www.youtube.com/playli....st?list=PLlL2HIqNex-
Теста: https://www.youtube.com/playli....st?list=PLlL2HIqNex-
Пирожки жареные и печёные: https://www.youtube.com/playli....st?list=PLlL2HIqNex-
Бисквит и торты: https://www.youtube.com/playli....st?list=PLlL2HIqNex-
Печенье и коржики: https://www.youtube.com/playli....st?list=PLlL2HIqNex-

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий

ТОРТ ☆ Шоколад ☆ Малина ☆ Маракуйя
01 May 2020
ТОРТ ☆ Шоколад ☆ Малина ☆ Маракуйя
admin · 0 Просмотр