close

Курсы английского языка в Москве


Курсы английского языка «BiG» приглашают слушателей для изучения английского языка. Преподаватели высшей категории. 18 лет на рынке образовательных услуг. Принимаются взрослые, школьники с 1 по 11 класс, дети 5-6 лет. Подготовка школьников к ОГЭ-ЕГЭ по английскому. Британские учебники. 2 раза в неделю по 60/90 минут. Бесплатное первое занятие для новых слушателей. Бесплатные онлайн тесты  уровня английского. Адрес: м. Перово, ул. Новогиреевская, д. 28Б, 2-й этаж, офис № 31


englishperovo.ru

admin
admin 01 May 2020
0

Следующий

Мультиварка REDMOND PM190. Рецепты для мультиварки # 28: Паста Болоньезе
01 May 2020
Мультиварка REDMOND PM190. Рецепты для мультиварки # 28: Паста Болоньезе
admin · 3 Просмотр

Паста С Фрикадельками В Грибном Соусе: Простейший Рецепт Роскошного Ужина

0 Просмотр

Вот как мы приготовили пасту в фрикадельками в нежнейшем грибном соусе. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!
Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/

Чтобы приготовить вкуснейшую пасту с фрикадельками в грибном соусе, нам нужно:
500 г фарша
масло для жарки
1 луковица
200 г шампиньонов
соль и перец
300 мл овощного бульона
150 мл сливок
200 г тертой моцареллы
300 г макарон типа "ракушки"

Готовим:
Для начала скатаем из фарша шарики и обжарим на сковороде. Не забудем посолить и поперчить.
Когда фрикадельки готовы, отложим их в сторону, а на сковороде обжарим мелко нарезанный лук и шампиньоны. Посолим, поперчим, добавим овощной бульон, сливки и оставим соус медленно кипеть на слабом огне.
Пока соус доходит, отварим макароны. Затем добавим в соус моцареллу и перемешаем.
Наконец, добавляем в соус макароны и фрикадельки. Хорошенько все перемешиваем. Готово!
Нежное, сытное, горячее блюдо - то что нужно, чтобы согреться осенним вечером.
http://www.g8ozd.ru/pasta-s-fr....ikadelkami-i-gribami

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий

Мультиварка REDMOND PM190. Рецепты для мультиварки # 28: Паста Болоньезе
01 May 2020
Мультиварка REDMOND PM190. Рецепты для мультиварки # 28: Паста Болоньезе
admin · 3 Просмотр