Курсы английского языка «BiG» в Москве
close

Курсы английского языка «BiG» приглашают слушателей для изучения английского языка.



  • Преподаватели высшей категории. 18 лет на рынке образовательных услуг.

  • Принимаются взрослые, школьники с 1 по 11 класс, дети 5-6 лет. Подготовка школьников к ОГЭ-ЕГЭ по английскому. Британские учебники. 2 раза в неделю по 60/90 минут.

  • Бесплатное первое занятие для новых слушателей. Бесплатные онлайн тесты  уровня английского. Адрес: м. Перово, ул. Новогиреевская, д. 28Б, 2-й этаж, офис № 31


 


Курсы английского языка «BiG»


https://englishperovo.ru


Тел.  +7(495) 205-43-43; +7(901) 520-59-59

admin
admin 28 Apr 2020
0
Курсы английского языка «BiG» в Москве

Следующий

Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
01 May 2020
Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
admin · 4 Просмотр

Панна- Котта. Простой и Вкуснейший Рецепт!

2 Просмотр

Бренд-шеф кондитерского бутика Honey Bunny Олеся Соломина представляет десерт для праздничной трапезы на Шавуот.
Для приготовления блюда "Панна- Котта" нам потребуется:
Молоко – 200 мл.
Сливки (как можно более жирные) – 200 мл.
Желток – 2 шт.
Сахар – 100 гр.
Ванильный сахар – 2 ст.л.
Агар-агар – 10 гр.
Специи (ваниль, корица) – по вкусу
Ягоды или варенья – по вкусу
Выливаем молоко в кастрюлю, добавляем сахар и ванильный сахар. Ставим кастрюлю на плиту и добавляем, помешивая венчиком, агар-агар, предварительно замоченный в молоке. Нагреваем смесь на медленном огне до полного растворения агар-агар. После закипания держим смесь на огне 2 минуты.
В отдельной посуде соединяем сливки с желтком и тщательно взбиваем венчиком. Не забудьте проверить яйца на отсутствие в них крови! Заливаем горячую смесь с огня в посуду, где смешаны сливки с желтком. Вливаем тонкой струйкой, постоянно помешивая - это делается для того, чтобы желтки не свернулись.
Теперь взбиваем смесь, чтобы сделать ее воздушной. Смесь из-за наличия в ней агар-агар начнет застывать уже при 50 градусах. В этот момент мы заливаем Панна- Котту в форму.
Блюдо готово! Для подачи можно украсить его ягодами или вареньем.
Хаг Шавуот самеах!

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий

Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
01 May 2020
Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
admin · 4 Просмотр