Курсы английского языка «BiG» в Москве
close

Курсы английского языка «BiG» приглашают слушателей для изучения английского языка.



  • Преподаватели высшей категории. 18 лет на рынке образовательных услуг.

  • Принимаются взрослые, школьники с 1 по 11 класс, дети 5-6 лет. Подготовка школьников к ОГЭ-ЕГЭ по английскому. Британские учебники. 2 раза в неделю по 60/90 минут.

  • Бесплатное первое занятие для новых слушателей. Бесплатные онлайн тесты  уровня английского. Адрес: м. Перово, ул. Новогиреевская, д. 28Б, 2-й этаж, офис № 31


 


Курсы английского языка «BiG»


https://englishperovo.ru


Тел.  +7(495) 205-43-43; +7(901) 520-59-59

admin
admin 01 May 2020
0
Курсы английского языка «BiG» в Москве

Следующий

Мультиварка REDMOND PM190. Рецепты для мультиварки # 28: Паста Болоньезе
01 May 2020
Мультиварка REDMOND PM190. Рецепты для мультиварки # 28: Паста Болоньезе
admin · 3 Просмотр

Кухня Макса | Как приготовить пасту | Домашний рецепт Паста с куриными сердечками

0 Просмотр

Паста с куриными сердечками
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДОБАВЛЯЙТЕСЬ, РЕСПЕКТ ВСЕМ ЗА СМАЙЛИК И РЕПОСТ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ингредиенты:
• Паста Пипе ригате или любая другая паста из твердых сортов пшеницы 0,5 кг
• Лук репчатый 1 шт среднего размера
• Чеснок 2 зубчика
• Шампиньоны 2шт
• Сметана 300гр
• Куриные сердечки 300гр
• Свежая зелень петрушки и укропа по вкусу
• Соль, свежемолотый перец, сухой базилик по вкусу
• Сыр пармезан 200гр
• Масло оливковое или растительное 2 столовые ложки
Понадобиться: доска, сковородка, кастрюля для варки пасты, терка.
Как готовить: Паста одно из самых популярных и простых в приготовление блюд. А для приготовления этой пасты не нужно не много времени, ни каких-то космических умений и навыков. Для начала поставьте вариться пасту, для этого закиньте ее в кипящую воду и варить примерно на 10 минут, но лучше проверьте время варки, которое написано на упаковке. Пока паста вариться есть время подготовить изумительный соус, для этого нарежьте крупно шампиньоны и лук, чеснок раздавите тыльной стороной ножа и просто разрежьте по полам. На раскаленную сковородку налейте пару ложек оливкового или растительного масла и начинайте жарить лук, грибы и чеснок. Жарьте до золотистого цвета примерно 3 минуты. В это время разрежьте сердца по полам. Затем просто добавьте их на сковородку, и жарьте все вместе еще пару минут. Затем посолите и добавьте специи. Только не забывайте про пасту и периодически помешивайте ее, что бы она не слиплась. Когда лук, сердца, грибы и чеснок обжарились, добавьте к ним нарубленную зелень петрушки, укропа и конечно же сметану, все тщательно перемешайте. Готовую пасту откиньте на сито и слейте воду. Добавьте пасту к соусу и слегка разбавьте бульоном от пасты. Вот и финишная прямая. Перемешайте пасту в соусе и добавьте немного натертого сыра пармезан, потушите примерно минутку и можно выкладывать на тарелку. С верху посыпьте пасту сыром и нарубленной зеленью. Приятного аппетита.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДОБАВЛЯЙТЕСЬ, РЕСПЕКТ ВСЕМ ЗА СМАЙЛИК И РЕПОСТ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий

Мультиварка REDMOND PM190. Рецепты для мультиварки # 28: Паста Болоньезе
01 May 2020
Мультиварка REDMOND PM190. Рецепты для мультиварки # 28: Паста Болоньезе
admin · 3 Просмотр