Школа английского языка «English-Lang» в Москве
close

Школа английского языка English-Lang в Москве


приглашает слушателей для изучения английского языка. Преподаватели высшей категории. 18 лет на рынке образовательных услуг.


Принимаются взрослые, школьники с 1 по 11 класс, дети 5-6 лет.


Подготовка школьников к ОГЭ-ЕГЭ по английскому. Британские учебники. 2 раза в неделю по 60/90 минут.


Бесплатное первое занятие для новых слушателей. Бесплатные онлайн тесты  уровня английского.


Адрес: м. Перово, ул. Новогиреевская, д. 28Б, 2-й этаж, офис № 31


 


Сайт: https://English-Lang.ru


Тел. +7(909) 909-66-55

admin
admin 20 Apr 2020
0
Школа английского языка «English-Lang» в Москве

Следующий

Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
01 May 2020
Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
admin · 3 Просмотр

КРАСНЫЙ БОРЩ! Вкусный рецепт. Nataly Gorbatova

0 Просмотр

Добро пожаловать на мой канал, в уютный уголок домохозяйки!
http://www.youtube.com/channel..../UCnPn4aeVCiHpwwktrx
Группа ВК: https://vk.com/club73963055
Я готовлю вкусный борщ, присоединяйтесь ;)
Подписывайтесь на мой канал, чтобы первыми увидеть мои новые видео, а также ставьте пальчики "вверх", если ролик вам понравился ;)
Жду Ваши комментарии, а также запросы на новое видео :)

Всем приятного просмотра!

Рецепт борща (из расчёта на 3л. казан):
- мясо телятины (600-700 гр)
- капуста
- морковь
- лук репчатый
- картофель средний 4-5 шт.
- свекла бурая
- перец красный сладкий
- соль, приправа
- лавровый лист
- томатная паста
- подсолнечное масло
- столовый уксус 9%
Отвариваем бульон с телятиной около 2-х ч. Мясо разбираем на кусочки, бульон процеживаем, при необходимости добавляем воды и ставим на огонь, предварительно выложив в него разобранное мясо.
Готовим овощи:
- чистим картофель, лук, морковь и свеклу
- моем капусту, перец и начищенные овощи, а также промываем листики лаврушки
- шинкуем капусту и нарезаем остальные овощи
Когда бульон закипит, выкладываем в казан капусту, картофель и красный перец, добавляем специи, доводим до кипения и убавляем огонь, при этом крышку накрываем не полностью. Варим до готовности капусту и картофеля, а в это время, в сковородку наливаем подсолнечное масло и когда оно подогреется, то высыпаем нарезанный лук. Когда лук подрумянится, добавляем натёртую на мелкой терке морковку, присыпаем солью и поджариваем. затем добавляем немного бульона и 4-5 ч.л. томатной пасты, мешаем и тушим 5 мин. Ну вот, зажарка готова, теперь добавляем её в казан, всё перемешиваем и дальше варим. При этом снимаем пробу на готовность овощей. А теперь подготовим свеклу, для этого в сковородку с тёплым маслом выкладываем натёртую на крупной терке свеклу, сразу же добавляем 3 ч.л. столового 9% уксуса, а также соли (примерно 1/2 ч.л.). Постоянно помешиваем свеклу и когда она станет уже мягкой, добавляем чуточку бульона и тушим 5-7 мин. Как только овощи в казане готовы, то выкладываем свеклу и добавляем листья лаврушки, ну и конечно солим, при этом пробуя на вкус, дабы не пересолить )) Даём борщу прокипеть 5 мин. и выключаем. Далее борщ желательно настоять. Приятной добавкой к борщу станет зелень. При подачи на стол, к борщу можно добавить сметану, горчицу, майонез, аджику, чеснок. Ну и конечно же свежий хлебушек и кусочек сала ;))))

Приятного Вам аппетита! :)

!!! Совет: если вы пересолили свой борщ или суп, то просто немного уберите бульона и добавьте кипяченой воды, таким образом вы разбавите соленый бульон ;) На вкусе первого блюда это не отразиться - проверено )))

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий

Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
01 May 2020
Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
admin · 3 Просмотр