Курсы английского языка «BiG» в Москве
close

Курсы английского языка «BiG» приглашают слушателей для изучения английского языка.



  • Преподаватели высшей категории. 18 лет на рынке образовательных услуг.

  • Принимаются взрослые, школьники с 1 по 11 класс, дети 5-6 лет. Подготовка школьников к ОГЭ-ЕГЭ по английскому. Британские учебники. 2 раза в неделю по 60/90 минут.

  • Бесплатное первое занятие для новых слушателей. Бесплатные онлайн тесты  уровня английского. Адрес: м. Перово, ул. Новогиреевская, д. 28Б, 2-й этаж, офис № 31


 


Курсы английского языка «BiG»


https://englishperovo.ru


Тел.  +7(495) 205-43-43; +7(901) 520-59-59

admin
admin 25 Apr 2020
0
Курсы английского языка «BiG» в Москве

Следующий

Рубленое мясо в сливочном соусе, рецепт
01 May 2020
Рубленое мясо в сливочном соусе, рецепт
admin · 0 Просмотр

Копчу мясо, сало, уток, твёрдый сыр

9 Просмотр

Спасибо всем посетившим мой канал.
------------------------------------------------------------------
Маринад для копчения:
вода - 7,5 л
соль - пол литровая баночка наполненная по плечики
перец горошком - 1 кулак
лавровый лист - 5 грамм
селитра пищевая 1 грамм на 1 кг мяса
Налить воду в кастрюлю положить в неё перец горошком и лавровый лист, дайте закипеть. Взакипевшую воду добавте соль, размешайте до полного растворения. Накройте маринад крышкой и дайте ему полностью остыть. Пока маринад остывает взвесьте мясо(сало) . Когда маринад полностью остыл добавьте в него селитру пищевую, хорошо перемешайте всё и залейте готовым маринадом. Мариновать мясо( сало) 3-4 суток при температуре +10-15 С. По окончанию маринования мясо(сало) вынуть из маринада и дать ему хорошо стечь в течении 1-2 часов. Затем подвесить куски мяса или сала в коптильный бак и коптить приблизительно 6- 9 часов пока всё мясо или сало станет однородного розового окраса без бледной серединки.
Как подготовить птицу перед копчением расскажу в одном из следующих видео.
УДАЧНОГО КОПЧЕНИЯ!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий

Рубленое мясо в сливочном соусе, рецепт
01 May 2020
Рубленое мясо в сливочном соусе, рецепт
admin · 0 Просмотр