Курсы английского языка «BiG» в Москве
close

Курсы английского языка «BiG» приглашают слушателей для изучения английского языка.



  • Преподаватели высшей категории. 18 лет на рынке образовательных услуг.

  • Принимаются взрослые, школьники с 1 по 11 класс, дети 5-6 лет. Подготовка школьников к ОГЭ-ЕГЭ по английскому. Британские учебники. 2 раза в неделю по 60/90 минут.

  • Бесплатное первое занятие для новых слушателей. Бесплатные онлайн тесты  уровня английского. Адрес: м. Перово, ул. Новогиреевская, д. 28Б, 2-й этаж, офис № 31


 


Курсы английского языка «BiG»


https://englishperovo.ru


Тел.  +7(495) 205-43-43; +7(901) 520-59-59

admin
admin 21 Apr 2020
0
Курсы английского языка «BiG» в Москве

Следующий

Рецепт: паста с тунцом из магазина BIM, как сделать блюдо турецким
01 May 2020
Рецепт: паста с тунцом из магазина BIM, как сделать блюдо турецким
admin · 0 Просмотр

Кондюбе. МЯСО ТАЕТ ВО РТУ. Это шикарное блюдо НЕ ОСТАВИТ РАВНОДУШНЫМ! ☆ Дастархан

0 Просмотр

Рецепт теста - https://www.youtube.com/watch?v=uNbKwr484os&t=1s

Кандюбе

Мясо - 400 гр.
Морковь - 400 гр.
Лук - 400 гр.
Соль - 1 ст.л.
Паприка - 1 ст.л.
Пресное тесто - 800 гр.
Лук для начинки - 500 гр.
Растительное масло 100-150 мл

На тесто:
Мука - 600 г.
Вода - 200 мл.
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.


Мясо нарежем на крупные куски. Морковь также крупно нарежем. Лук порубим полукольцами. В казане нагреем масло и обжариваем мясо до красивой корочки, следом морковь и лук. Перемешиваем на сильном огне около 5 минут. Добавим соль и паприку. Уменьшаем огонь на минимум и тушим с закрытой крышкой 1,5-2 часа.
Отдельно на сковороде обжарим лук, нарезанный полукольцами. Жарим до готовности.
В холодную воду разобьем яйцо, добавим соль и перемешаем до растворения соли. В глубокую миску просеем муку, сделаем углубление и постепенно вливая воду замесим тесто. Тщательно замешиваем тесто примерно 10 минут. Далее убираем в целлофановый мешочек на 30-40 минут. Тесто подошло, оно стало мягкое, очень податливое и упругое. Разделим его на три части и каждую раскатаем в тонкий большой круг. Смажем растительным маслом и сверху равномерно распределим жареный лук. Его должно хватить на три круга. Скатаем в рулет и нарежем на кусочки шириной по 3-4 см.
К этому времени мясо уже готово. Зальем немного кипятка и прибавим огонь. Выкладываем заготовки, накрываем крышкой и варим до готовности теста 30 минут. На блюдо выкладываем сначала тесто и в середину тушеное мясо.
Приятного аппетита!

На моей инста страничке есть много личных фото и видео, присоединяйтесь!
Мы в Instagram:https://www.instagram.com/assel_aliaskarovna/

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий

Рецепт: паста с тунцом из магазина BIM, как сделать блюдо турецким
01 May 2020
Рецепт: паста с тунцом из магазина BIM, как сделать блюдо турецким
admin · 0 Просмотр