Школа английского языка «English-Lang» в Москве
close

Школа английского языка English-Lang в Москве


приглашает слушателей для изучения английского языка. Преподаватели высшей категории. 18 лет на рынке образовательных услуг.


Принимаются взрослые, школьники с 1 по 11 класс, дети 5-6 лет.


Подготовка школьников к ОГЭ-ЕГЭ по английскому. Британские учебники. 2 раза в неделю по 60/90 минут.


Бесплатное первое занятие для новых слушателей. Бесплатные онлайн тесты  уровня английского.


Адрес: м. Перово, ул. Новогиреевская, д. 28Б, 2-й этаж, офис № 31


 


Сайт: https://English-Lang.ru


Тел. +7(909) 909-66-55

admin
admin 20 Apr 2020
0
Школа английского языка «English-Lang» в Москве

Следующий

Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
01 May 2020
Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
admin · 3 Просмотр

❤ Классический украинский борщ очень вкусный рецепт. Борщ український ?

0 Просмотр

Узнайте из нашего пошагового рецепта как приготовить настоящий украинский борщ с мясом! ❤
http://edanyam.ru/borshh-ukrainskiy/

?Украинский борщ один из самых вкусных супов, его любят и взрослые и дети! Сколько готовить борщ по рецепту? Вам потребуется 2.5 часа, чтобы приготовить борщ. Калорийность этого супа всего 39 Ккал на 100гр. Подавать борщ к столу идеально с зеленью, сметаной и пампушками. Пампушки следует приготовить или приобрести отдельно. Традиционно борщ украинский делают из говядины, но вы можете заменить его свининой или курицей, тогда бульон варится меньше, до мягкости мяса. Также можно приготовить борщ вообще без мяса и сала, в этом случае он подойдет вегетарианцам и приготовить его можно всего за 30 минут!

Ингредиенты для приготовления борща:
✔говядина на косточке - 600 гр.
✔капуста - 1 средний
✔кочан свекла - 1 шт
✔морковь - 1 шт
✔репчатый лук - 1 шт
✔помидор - 1 шт
✔картофель - 3 шт
✔болгарский перец - 1 шт
✔свиное сало - 10 гр.
✔зубчик чеснока - 2 шт
✔лимон или уксус
✔растительное масло
✔зеленый лук
✔сахар - 2 ч. лож.
✔соль по вкусу

Шаг 1- Промываем говядину. Кладем мясо в кастрюлю с водой (3 литра). Варим на сильном огне до кипения. Далее на среднем огне 2 -2,5 часа, снимая пену. Как только бульон будет готов, вытаскиваем мясо.
Шаг 2- Пока варится бульон, натираем свеклу на крупной терке.
Шаг 3- Нарезаем мелко лук.
Шаг 4- Чистим и натираем морковь на крупной терке.
Шаг 5 - Чистим и нарезаем красный болгарский перец мелкими полосками.
Шаг 6- Чистим и нарезаем картофель средними брусочками.
Шаг 7 - Моем и мелко шинкуем белокочанную капусту.
Шаг 8 - Моем и мелко нарезаем помидор.
Шаг 9 - На сковороду наливаем 2 столовых ложки подсолнечного масла, добавляем свеклу и тушим. В процессе тушения добавляем лимонный сок или уксус, чтобы свекла не потеряла свой красивый яркий цвет и наш борщ был насыщенным.
Шаг 10 - В отдельной сковороде обжариваем лук на растительном масле.
Шаг 11 - Добавляем потертую морковь и порезанный болгарский перец и пассируем (тушим) все вместе до мягкости на среднем огне.
Шаг 12 - Добавляем порезанный картофель в наш бульон. И доводим до кипения.
Шаг 13 - После того как бульон закипит, добавляем нашинкованную капусту.
Шаг 14 – Через 5 минут закидываем в бульон натертую свеклу.
Шаг 15 - Сразу после свеклы добавляем пассерованный лук, морковь и перец.
Шаг 16 - После добавляем мелко нарезанный помидор. Солим и перчим по вкусу. Добавляем 2 чайные ложки сахара. Наш борщ не должен сильно кипеть.
Шаг 17- Перетираем сало, чеснок и зелень и добавляем в суп за 5 минут до готовности. Именно сало является изюминкой традиционного украинского борща, как и пампушки.
Шаг 18 - Мясо, которое было отварено следует порезать и добавить последним шагом в наш борщ.

Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал!

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий

Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
01 May 2020
Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
admin · 3 Просмотр