Школа английского языка «English-Lang» в Москве
close

Школа английского языка English-Lang в Москве


приглашает слушателей для изучения английского языка. Преподаватели высшей категории. 18 лет на рынке образовательных услуг.


Принимаются взрослые, школьники с 1 по 11 класс, дети 5-6 лет.


Подготовка школьников к ОГЭ-ЕГЭ по английскому. Британские учебники. 2 раза в неделю по 60/90 минут.


Бесплатное первое занятие для новых слушателей. Бесплатные онлайн тесты  уровня английского.


Адрес: м. Перово, ул. Новогиреевская, д. 28Б, 2-й этаж, офис № 31


 


Сайт: https://English-Lang.ru


Тел. +7(909) 909-66-55

admin
admin 20 Apr 2020
0
Школа английского языка «English-Lang» в Москве

Следующий

Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
01 May 2020
Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
admin · 3 Просмотр

Классический рецепт борща с ребрышками

0 Просмотр

Борщ - разновидность "первого" блюда в состав которого входит, обязательно, свекла, которая придает этому супу красный свет. Считается что слово борщ произошло от названия растения "БОРЩЕВИК", но не того которое вызывает ожоги. Листья этого растения использовали в классических рецептах Борща. У каждого региона свой рецепт приготовления Борща. Я хочу показать вам, как я готовлю по классическому рецепту с использованием свеклы, капусты и мясного, наваристого бульона. Итак, что же я взял для приготовления этого супа?

Состав классического рецепта Борща:

Свиные ребрышки: 450-500 грамм.
Свекла большая: 1 штука.
Лук репчатый среднего размера: 1 штука.
Морковь средняя: 1 штука.
Капуста соленая: 200 грамм.
Картофель: 3 штуки.
Томатная паста: 2 ст. ложки.
Помидор: 1 штука.
Сахар: 2 ст. ложки.
Лавровый лист: 4 листочка.
Соль, перец по вкусу.

Краткое описание приготовления Борща:

Сначала я отварил ребра свинины. Это заняло у меня около 1 часа, после закипания. Тут нужно не зевать, а следить за бульоном и снимать тщательно пену.

Пока кипит бульон, я занялся овощами, и подготовил их, а именно. Натер на терке свеклу, морковь и мелко порезал репчатый лук. Все эти овощи я обжарил на растительном масле по очереди и в самом конце я добавил пару ложек сахара. Время жарки овощей заняло у меня около 30 минут.

После того как ребрышки покипели 1 час, я достал их и порезал на порционные кусочки, и отправил обратно в бульон. Также я посолил бульон и отправил туда капусту. Спустя 4-5 минут я отправил, следом за капустой, нарезанный кубиком, картофель. На завершающем этапе приготовления борща, я опустил в суп овощную обжарку, кинул лавровый лист, перчить или нет это решайте сами. Как только закипело - ОТКЛЮЧАЕМ. Добавляем мелко порезанную зелень и даем отдохнуть пару минут.

Разливаем по тарелкам, добавляем сметану. Также будет вкусно уплетать, только что приготовленный борщ, с сухарями.

На моем блоге (http://kagdela.ru) предоставлены различные рецепты Борща, с разных регионов.

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий

Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
01 May 2020
Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
admin · 3 Просмотр