Школа английского языка «English-Lang» в Москве
close

Школа английского языка English-Lang в Москве


приглашает слушателей для изучения английского языка. Преподаватели высшей категории. 18 лет на рынке образовательных услуг.


Принимаются взрослые, школьники с 1 по 11 класс, дети 5-6 лет.


Подготовка школьников к ОГЭ-ЕГЭ по английскому. Британские учебники. 2 раза в неделю по 60/90 минут.


Бесплатное первое занятие для новых слушателей. Бесплатные онлайн тесты  уровня английского.


Адрес: м. Перово, ул. Новогиреевская, д. 28Б, 2-й этаж, офис № 31


 


Сайт: https://English-Lang.ru


Тел. +7(909) 909-66-55

admin
admin 20 Apr 2020
0
Школа английского языка «English-Lang» в Москве

Следующий

Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
01 May 2020
Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
admin · 3 Просмотр

Как приготовить красный борщ со свеклой Простой рецепт!

0 Просмотр

Как приготовить красный борщ со свеклой. Простой рецепт!

Из видео вы узнаете о простом рецепте, как приготовить красный борщ со свеклой.

Выбранное вами мясо необходимо разделать на порционные кусочки небольшого размера, промыть и отправить вариться в кастрюлю. Соль добавляем по вкусу в начале или в конце варки мясного бульона.

Самым важным, пожалуй, будет вопрос приготовления свеклы, чтобы наш борщ не получился каким-то рыжим на цвет, а имел яркий и насыщенный красный оттенок.

Итак, тщательно промываем наши овощи и очищаем от кожуры. Картофель разрезаем по своему предпочтению: кубиками, соломкой или крупными частями.

Готовим заправку, для чего сначала нарезаем мелко лук и пропускаем через чеснокодавку наш чеснок и немного пассируем на сковородке с небольшим количеством любого растительного масла. По окончании этого этапа, отправляем к ним мелко нарезанную свеклу и морковь (можно воспользоваться крупными ячейками на терке или воспользоваться ножами для нарезания корейской моркови). Тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и даем потомиться этой свекольно-морковной смеси порядка 10-15 минут.

Теперь наступила очередь помидоров для нашего красного борща из свеклы. Если помидоров под рукой не оказалось, не страшно, используйте любую томатную пасту.

Помидоры приготовили вышеописанным способом и отправляем их к пассирующимся в сковороде овощам и тщательно перемешиваем. Туда же можно отправить для вкуса и болгарский перец, нарезанный крупной соломкой или на кубики. Процесс тушения – 5 минут.

Пока овощи для красного борща из свеклы томятся под крышкой на сковороде, займемся капустой и нашинкуем ее, после чего добавляем к готовящемуся картофелю. Даем немного покипеть, и отправляем туда свекольно-морковную смесь. Кипятим еще 10 минут, выключаем, плотно закрываем крышкой и даем настояться.

Приятного вам аппетита!

Обсудить статью «Как приготовить красный борщ со свеклой. Простой рецепт» и оставить комментарии по ссылке:
https://youtu.be/a7uWQCzDaXk

Содержание:
00:03 Начало
00:21 Что понадобится для красного борща
01:03 Жарим лук
01:34 Тушим морковь
01:54 Добавляем красную свеклу
03:35 Добавляем сок лимона
03:58 Закладываем в бульон картофель
04:18 Добавляем капусту
05:03 Заправка для борща из свеклы, моркови и лимонного сока
06:28 Итог

красный борщ, красный борщ рецепт, красный борщ со свеклой, как сварить красный борщ, красный борщ пошаговый рецепт, как приготовить красный борщ, edimdoma

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий

Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
01 May 2020
Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
admin · 3 Просмотр