close

Курсы английского языка в Москве


Курсы английского языка «BiG» приглашают слушателей для изучения английского языка. Преподаватели высшей категории. 18 лет на рынке образовательных услуг. Принимаются взрослые, школьники с 1 по 11 класс, дети 5-6 лет. Подготовка школьников к ОГЭ-ЕГЭ по английскому. Британские учебники. 2 раза в неделю по 60/90 минут. Бесплатное первое занятие для новых слушателей. Бесплатные онлайн тесты  уровня английского. Адрес: м. Перово, ул. Новогиреевская, д. 28Б, 2-й этаж, офис № 31


englishperovo.ru

admin
admin 20 Apr 2020
0

Следующий

Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
01 May 2020
Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
admin · 1 Просмотр

Как приготовить классический КРАСНЫЙ БОРЩ. Очень простой рецепт

0 Просмотр

Борщ. Каждая хозяйка уверена, что уж она-то знает, как правильно варить борщ!
Но, может быть, вам интересно будет узнать, каков рецепт борща классический по мнению некоторых кулинарных книг.
Наша семья готовит красный борщ только по этому рецепту.
Итак, варим борщ - рецепт классический.

РЕЦЕПТ:
---1--- Для бульона:
• вода — 1,5–2 л.;
• свинина или говядина на кости — 400 г.

---2--- Для зажарки:
• свёкла — 2 шт. (небольшие);
• морковь — 1 шт.;
• лук — 3 шт. (средние);
• томатная паста — 2 ст. л.;
• подсолнечное масло — 4–5 ст. л.;
• лимонная кислота — щепотка.

---3--- Для борща:
• капуста белокочанная свежая — 300 г;
• картофель — 4 шт. (средние);
• соль, лавровый лист, зелень — по вкусу.

---4--- Для подачи:
• сметана — 1 ст. л. (в каждую тарелку);
• зелень.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
➤ Шаг 1. Варим бульон
Возьмите 3-литровую кастрюлю. Налейте в неё 1,5–2 литра воды, положите мясо. Поставьте на средний огонь. Следите за бульоном, перед закипанием снимите пену.
Бульон будет вкуснее, если использовать именно мясо на кости.
Когда закипит, накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне час-полтора.

➤ Шаг 2. Делаем зажарку
Пока варится бульон, пожарим овощи. Вымойте и почистите свёклу, морковь и лук. Свёклу натрите на крупной тёрке, а морковь — на средней. Лук нарежьте кубиками.
Налейте подсолнечное масло на сковороду, включите средний огонь. Сначала жарьте лук и морковь (5 минут), затем добавьте свёклу.
Свёклу посыпьте лимонной кислотой или сбрызните соком свежего лимона. Благодаря этому борщ будет по-настоящему красным.
Жарьте овощи ещё 5 минут. После этого добавьте томатную пасту, перемешайте и оставьте на газу ещё на 5–7 минут.

➤ Шаг 3. Собираем борщ
Когда бульон сварится, выньте из него мясо. Пока мясо остывает, запустите в бульон нашинкованную капусту. Через 5–10 минут добавьте нарезанный соломкой картофель.
Пока варится картофель, отделите мясо от кости и нарежьте кубиками. Верните мясо в суп.
Посолите по вкусу.
Добавьте зажарку. Перемешайте. Добавьте лавровый лист и мелко порубленную зелень. Накройте кастрюлю крышкой и варите ещё 5–7 минут.
Борщ готов.

Борщ можно есть сразу после приготовления. Но, как правило, на следующий день он ещё вкуснее.

Борщ — традиционно крестьянское блюдо. Сало и пампушки подавались к нему только по праздникам.

Разлейте борщ по глубоким тарелкам. Добавьте сметану, свежую зелень, чёрный молотый перец (если любите поострее) и дольку лимона (если предпочитаете покислее). Едят борщ с ржаным хлебом или сдобными булочками, натёртыми чесноком.

Приятного аппетита!

***************

НА МОЕМ КАНАЛЕ БУДЕТ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ

***************

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий

Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
01 May 2020
Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
admin · 1 Просмотр