Школа английского языка «English-Lang» в Москве
close

Школа английского языка English-Lang в Москве


приглашает слушателей для изучения английского языка. Преподаватели высшей категории. 18 лет на рынке образовательных услуг.


Принимаются взрослые, школьники с 1 по 11 класс, дети 5-6 лет.


Подготовка школьников к ОГЭ-ЕГЭ по английскому. Британские учебники. 2 раза в неделю по 60/90 минут.


Бесплатное первое занятие для новых слушателей. Бесплатные онлайн тесты  уровня английского.


Адрес: м. Перово, ул. Новогиреевская, д. 28Б, 2-й этаж, офис № 31


 


Сайт: https://English-Lang.ru


Тел. +7(909) 909-66-55

admin
admin 20 Apr 2020
0
Школа английского языка «English-Lang» в Москве

Следующий

Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
01 May 2020
Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
admin · 3 Просмотр

КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ БОРЩ | БАБУШКИН РЕЦЕПТ

0 Просмотр

Самые свежие выпуски ищи тут - https://goo.gl/ZsMfgU

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ТУТ ?
https://goo.gl/ZsMfgU
https://goo.gl/ZsMfgU
https://goo.gl/ZsMfgU
____________________________________________
Мы в Instagram - https://www.instagram.com/cook_pag/
Мы в ВК - https://vk.com/sh.cook

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 литра воды
● капуста - 300 гр
● говядина на кости - 400 гр
● свекла(небольшая) - 1 шт.
● картофель 2-3 шт.
● лук - 1-2 шт.
● морковь - 1 шт.
● томатная паста - 2 ст.л.
● лавровый лист - 1-2 шт.
● лимонная кислота - 0,5 ч.л.
● соль/перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Возьмите кастрюлю. Налейте в неё 1,5–2 литра воды, немного посолите,положите мясо. Поставьте на средний огонь. Следите за бульоном, перед закипанием снимите пену.Бульон будет вкуснее, если использовать именно мясо на кости.Когда закипит, накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне час-полтора.Пока варится бульон, пожарим овощи. Вымойте и почистите свёклу, морковь и лук. Свёклу натрите на крупной тёрке, а морковь — на средней. Лук нарежьте кубиками.Налейте подсолнечное масло на сковороду, включите средний огонь. Сначала жарьте лук и морковь (5 минут), затем добавьте свёклу.Свёклу посыпьте лимонной кислотой,благодаря этому борщ будет по-настоящему красным.Жарьте овощи ещё 5 минут. После этого добавьте томатную пасту, перемешайте и оставьте на огне ещё на 5–7 минут.Когда бульон сварится, выньте из него мясо. Пока мясо остывает, запустите в бульон нашинкованную капусту. Через 5–10 минут добавьте нарезанный картофель.Пока варится картофель, отделите мясо от кости и нарежьте кубиками. Верните мясо в суп.Посолите по вкусу.Добавьте зажарку. Перемешайте. Добавьте лавровый лист и мелко порубленную зелень. Накройте кастрюлю крышкой и варите ещё 5–7 минут.Борщ готов.

Переходите по ссылке и смотрите другие наши вкусные видео ?
СЕКРЕТ ВКУСНЫХ ПИРОЖКОВ | МАМИН РЕЦЕПТ - https://bit.ly/2Hu4oTo
ЗАКУСКА НА СКОРУЮ РУКУ | РЕЦЕПТ НА СКОВОРОДЕ - https://bit.ly/2qgwid4
ТОП-3 НАЧИНКИ ДЛЯ ЛАВАША | БЮДЖЕТНАЯ ЗАКУСКА - https://bit.ly/2qlnLGE
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ | КОГДА ГОСТИ НА ПОДХОДЕ - https://bit.ly/2uVRhYk

#борщ #рецепт #сметанка #мясо #капуста

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий

Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
01 May 2020
Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
admin · 3 Просмотр