close

Курсы английского языка в Москве


Курсы английского языка «BiG» приглашают слушателей для изучения английского языка. Преподаватели высшей категории. 18 лет на рынке образовательных услуг. Принимаются взрослые, школьники с 1 по 11 класс, дети 5-6 лет. Подготовка школьников к ОГЭ-ЕГЭ по английскому. Британские учебники. 2 раза в неделю по 60/90 минут. Бесплатное первое занятие для новых слушателей. Бесплатные онлайн тесты  уровня английского. Адрес: м. Перово, ул. Новогиреевская, д. 28Б, 2-й этаж, офис № 31


englishperovo.ru

admin
admin 20 Apr 2020
0

Следующий

Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
01 May 2020
Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
admin · 1 Просмотр

Как приготовить Борщ Со Свиными Рёбрышками и Фасолью. Бабушкин рецепт.

0 Просмотр

Как приготовить Борщ Со Свиными Рёбрышками и Фасолью. Бабушкин рецепт.

#готов_готовить #как_приготовить_борщ #борщ_со_свиными_рёбрышками_и_фасолью #борщ_самый_вкусный_рецепт #борщ_бабушкин_рецепт

Ищи и подписывайся на меня в соц.сетях:

Вконтакте - https://vk.com/madeinodessa1
Instagram - http://instagram.com/madeinodessa


P.S. Повар в кадре может делать то, что непохоже на то, что делает ваша мама.
Большая просьба, критиковать по существу :)
A cook in a shot can do what little resembles what your mom does.
Please criticize in essence.
Author page https://vk.com/madeinodessa1
Рецепт борща, как отпечаток пальца, у каждого человека свой. Тем не менее Вы в блоге "Готов Готовить", меня зовут Саша, сегодня готовим борщ.
Начнём! )
Итак на четыре литра воды нам понадобится:
Грамм пятьсот свиных рёбер (вообще мясо лучше использовать "на кости", тогда борщ получится более мясистым, наваристым),
Грамм пятьсот так же свеклы,
Грамм четыреста - пятьсот белокочанной капусты,
Одна луковица у меня вышла примерно грамм сто,
Морковь, грамм триста у меня вышла,
Грамм пятьсот - шестьсот картофеля,
Зелень,
Томатная паста и белая фасоль (я решил убить одним выстрелом, двух зайцев и купил вот такую белую фасоль в томатном соусе).
В качестве специй у нас будет лавровый лист и перец горошком.
Так же решил приобрести приправу для бульонов и супов (так же в супермаркетах продаётся для борщей, либо можете на рынке, подойти к мужчине который продаёт специи и сказать что вам нужно для приготовления борща и он вам сразу соберёт нужный комплект).
Итак, давайте перейдём к приготовлению бульона:
Воду ставим на средний огонь, закидываем рёбра и в след за ними сразу закидываем лавровый лист и перец (по совету моей бабушки, она кладёт всё разом, вместе), на средний огонь, до закипания. Так, лук нарезаем соломкой (вообще все овощи у нас идут соломкой, кроме картофеля. Его мы нарежем кубиком. Все овощи я режу от руки, для того что бы: во первых это эстетически красиво, во вторых если их натереть на тёрке, то у нас получится однородная каша, а я хочу, что бы овощи были упругими на зубок и сохраняли свою индивидуальность, что бы можно было отличить свеклу от моркови, а морковь от свеклы. Свеклу, сначала пополам, она более твёрдая, а потом так же на пласты. Для тех, кто предпочитает, может приобрести специальную тёрку, которая трёт соломкой, в отличие от обычной тёрки. Свекла готовится на много дольше, чем лук с морковью и поэтому я рекомендую, после того как Вы нарезали, присыпать её солью для того что бы соки из неё вышли, тогда она будет готовиться на много быстрее. Вот так вот перемешаете, она мгновенно начинает лосниться и отдавать свои соки.Солю я только свеклу бульон пока без соли, потом когда будете уже пробовать доводить до вкуса, будете понимать, на сколько до солить.
Переходим к приготовлению за жарки. Чуть поливаем маслом и сразу добавляем лук. Лук жарим до прозрачности, пассируем. Вот примерно на этом этапе можно добавлять уже морковь. Морковь так же надо что бы чуть стала мягкая, отдала свой цвет луку, тогда уже добавляем свеклу. Тем временем бульон потихоньку начинает закипать, аккуратным образом "шум" который вот собрался, снимаем. Некоторые повара предпочитают его оставлять, обусловливая это тем, что тогда бульон более наваристый, моя бабушка снимала и я снимаю, моя мама снимала и я снимаю. Вот как раз тот свекольный сок, о котором я говорил. Пришло время добавлять её на этом этапе к моркови. Чуть уксуса для сохранения красного цвета, можно добавить так же лимонный сок, я добавляю 9% уксус. Добавляем сахар одну столовую ложку, для вкуса, для образования кисло-сладкого вкуса для борща сахар очень нужен. Нашу фасоль добавляем почти сразу же, после добавления свеклы. Пару ложек бульона добавляем в зажарку, перемешиваем и оставляем тушиться на медленном огне. Капусту тоже соломкой, аккуратно, по красоте, потихоньку, с любовью, с душой. Капусту нарезали, переходим к картофелю. Картофель, я повторяю, нарезаем кубиком. "Шум" сняли, вода закипела, добавляем капусту и сразу же как закипает капуста, добавляем картофель. Так что бы капуста и картофель не разварились. Как только закипит картофель, добавляем нашу зажарку (перед этим снимаем пену). Как видите бульон у нас уже вскипел, лавровый лист можно убрать, добавляем нашу зажарку. Ждём ещё раз, то как он вскипит, после убавляем на маленький огонь и даём ему ещё постоять минут десять. Только борщ начал вскипать, добавляем наши специи, перемешиваем и сразу же убавляем на минимальный огонь, для того что бы овощи не переварились. Вот на этом этапе можно начинать доводить его до вкуса. Сейчас мы попробуем его на соль, соли вообще отсутствует, не смотря на то, что я добавлял её в свеклу. Пол ложки добавлю, главное не пересолить ). Добавляем перец, для аромата, свежемолотого. Теперь минут десять пускай он настоится. Через десять минут добавляем свежерубленую зелень и накрываем крышкой, что бы он настоялся ещё один час.

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий

Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
01 May 2020
Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
admin · 1 Просмотр