Курсы английского языка «BiG» в Москве
close

Курсы английского языка «BiG» приглашают слушателей для изучения английского языка.



  • Преподаватели высшей категории. 18 лет на рынке образовательных услуг.

  • Принимаются взрослые, школьники с 1 по 11 класс, дети 5-6 лет. Подготовка школьников к ОГЭ-ЕГЭ по английскому. Британские учебники. 2 раза в неделю по 60/90 минут.

  • Бесплатное первое занятие для новых слушателей. Бесплатные онлайн тесты  уровня английского. Адрес: м. Перово, ул. Новогиреевская, д. 28Б, 2-й этаж, офис № 31


 


Курсы английского языка «BiG»


https://englishperovo.ru


Тел.  +7(495) 205-43-43; +7(901) 520-59-59

admin
admin 20 Apr 2020
0
Курсы английского языка «BiG» в Москве

Следующий

Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
01 May 2020
Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
admin · 4 Просмотр

Как приготовить борщ в банках в автоклаве Вейн/Подробный рецепт

0 Просмотр

Автоклав Wein (Вейн), 23 литра http://bit.ly/2vcmBCA
Автоклав Wein (Вейн), 42 литра http://bit.ly/2OxqskA
Промо-код на скидку Vitalson
Итак друзья мои,решил я сделать заправку для борща в автоклаве!Быстренько сбегал на рынок к бабушкам торговкам и купил домашнюю свеклу,морковь,лучек и чесночек!Дома все овощи помыл и почистил,свеклу и морковь натер на крупной терке,лук и чеснок мелко порезал.Все тщательно перемешал за исключением чеснока. Взял 700 граммовые банки под винтовые крышки и плотно с помощью толкушки утрамбовал овощную смесь,в серединку положил чесночек,сверху банок налил 1 столовую ложку 9% уксуса,1 чайной ложку без горки крупной соли,2 чайные ложки без горки сахара и не много,на глаз подсолнечного рафинированного масла. Крышки предварительно залил горячей водой,дабы уплотнительное кольцо стало мягким. Банки плотно закрыл и поставил в автоклав. Готовил на пару,в автоклав установил фальш дно,налил 9 литров воды,как раз до фальш дна,автоклав 42 литровый,первый ряд получилось 8 банок и второй ряд 3 банки. Закрыл автоклав и поставил на газ на большую конфорку,включил на полную мощность,через 40 минут весь воздух из бака был стравлен,закрыл спускной кран и убавил газ,довел температуру до 115 градусов и выдержал 20 минут,после этого отключил газ и оставил автоклав остывать. Баночки достал когда уже температура опустилась до 40 градусов,все банки и крышки целые,ничего не сорвало,крышки очень сильно присасываются и от руки просто так не открыть банку,это хорошо! Такие заготовки хранить можно очень долго,я храню в подвале в гараже! На вкус получилось замечательно,можно даже кушать как салат! Цвет так же очень приятный,не тусклый,уксус сохранил цвет свеклы! Я очень доволен! Приготовление на пару в автоклаве это очень быстро и просто! Всем приятного аппетита!
#автоклав #тушёнкававтоклаве #витальсон

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий

Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
01 May 2020
Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
admin · 4 Просмотр