Школа английского языка «English-Lang» в Москве
close

Школа английского языка English-Lang в Москве


приглашает слушателей для изучения английского языка. Преподаватели высшей категории. 18 лет на рынке образовательных услуг.


Принимаются взрослые, школьники с 1 по 11 класс, дети 5-6 лет.


Подготовка школьников к ОГЭ-ЕГЭ по английскому. Британские учебники. 2 раза в неделю по 60/90 минут.


Бесплатное первое занятие для новых слушателей. Бесплатные онлайн тесты  уровня английского.


Адрес: м. Перово, ул. Новогиреевская, д. 28Б, 2-й этаж, офис № 31


 


Сайт: https://English-Lang.ru


Тел. +7(909) 909-66-55

admin
admin 20 Apr 2020
0
Школа английского языка «English-Lang» в Москве

Следующий

Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
01 May 2020
Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
admin · 4 Просмотр

Как варить борщ? Рецепт борща со свеклой.

0 Просмотр

Борщ — овощной заправочный суп. Этот суп любят не только в России и Украине, но и в Польше "баршч", Литве "барщчяй", Молдове и Румынии "борш". Для того, чтобы красный борщ получился вкусным и наваристым, нужно сварить хороший бульон, а чтобы получился красивым и ярким - правильно поработать со свеклой. Приглашаю Вас приготовить борщ!
Может пригодиться:
Готовлю домашний йогурт, ряженку и сметану на заквасках БакЗдрав: https://www.youtube.com/watch?v=lXs86r0lJjE
Чесночные пампушки к борщу. Очень вкусные булочки с чесночной заливкой: https://www.youtube.com/watch?v=RD5KrP3kTHk

Ингредиенты:
Для бульона:
вода — 1,5–2 л.
Говядина (грудинка) - 300-400гр.

Капуста белокочанная свежая — 200 г;
Картофель — 3 шт. (средние)+ 1 шт.
Свёкла — 1 шт. (средняя)
морковь — 1 шт.или 2шт. маленьких
Лук — 2 шт. (средние)
Томат -1шт. большой или томатная паста -2 ст.л.
Болгарский перец -1/2 шт.
Подсолнечное масло — 3 ст. л.
соль, лавровый лист, зелень, приправы — по вкусу.

_Приготовление_
Мясо промываем, заливаем холодной водой, ставим на огонь и доводим до кипения.
Сливаем воду, промываем кастрюлю , выкладываем мясо заливаем кипяченой водой, добавляем специи по вкусу и варим на медленном огне бульон 2.5 часа.
Процеживаем бульон через сито, мясо разбираем на кусочки и отправляем в бульон.
Нашинкуем мелко капусту, брусочками нарежем морковь и отправим овощи в бульон вариться и минут через десять, опустить туда картофель нарезанный кубиком и целый очищенный клубень.
Пока овощи в бульоне варятся, ставим на плиту сковородку или глубокий сотейник, разогреваем масло и свеклу отправляем тушиться на среднем огне нарезанную кубиками, через минут пять, лук, болгарский перец отправляем к свекле.
Помидор режем на половину и протираем через шинковку, шкурку убираем.
В сковороде, где тушится свекла +лук +болгарский перец, добавляем протертые помидоры или томатную пасту, все еще тушим на среднем огне минут 5-8. Для улучшения вкуса, добавим ложку чайную сахара к тушеным овощам.
Из бульона достанем готовую цельную картошку и разомнем вилкой и опустим обратно в бульон.
Готовые потушенные овощи отправляем в суп, даем минутку закипеть, добавляем по вкусу соль+перец+любимые приправы.
Отключаем плиту и даем борщу настояться.
Сервируем тарелку с борщом, добавив зелень и сметану.
Приятного Вам аппетита!

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий

Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
01 May 2020
Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
admin · 4 Просмотр