Курсы английского языка «BiG» в Москве
close

Курсы английского языка «BiG» приглашают слушателей для изучения английского языка.



  • Преподаватели высшей категории. 18 лет на рынке образовательных услуг.

  • Принимаются взрослые, школьники с 1 по 11 класс, дети 5-6 лет. Подготовка школьников к ОГЭ-ЕГЭ по английскому. Британские учебники. 2 раза в неделю по 60/90 минут.

  • Бесплатное первое занятие для новых слушателей. Бесплатные онлайн тесты  уровня английского. Адрес: м. Перово, ул. Новогиреевская, д. 28Б, 2-й этаж, офис № 31


 


Курсы английского языка «BiG»


https://englishperovo.ru


Тел.  +7(495) 205-43-43; +7(901) 520-59-59

admin
admin 21 Apr 2020
0
Курсы английского языка «BiG» в Москве

Следующий

Мультиварка REDMOND PM190. Рецепты для мультиварки # 28: Паста Болоньезе
01 May 2020
Мультиварка REDMOND PM190. Рецепты для мультиварки # 28: Паста Болоньезе
admin · 5 Просмотр

ИСПАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ. 3 ПРОСТЫХ БЛЮДА - ГАСПАЧО, ГУАКАМОЛЕ, ГИЛЬДА

0 Просмотр

В видео я приготовила традиционные тапас и пинчос Испании и вот ловите все рецепты:

Гаспачо

* 1 кг спелых томатов
* 1 сладкий перец
* 1 огурец
* 1/2 луковицы
* хлеб
* 1 зубчик чеснок
* 1/2 стакана оливкового масла
* 2 ст.ложки белого винного уксуса
* 1/2 ч. ложки соли

? Способ приготовления:

Все овощи помыть, очистить от семян и кожуры и порезать на части для удобства закладки в блендер (кожицу с томатов тоже можно снять, тогда вкус у гаспачо будет более нежный).

Измельчить блендером до однородной массы все овощи, добавив хлеб.

В перетертую массу добавить оливковое масло, уксус и соль (по вкусу) и  еще раз перемешать. Все - ваш суп готов!

?Маленький секрет: вкус гаспачо сразу после приготовления отличается от вкуса того блюда, которое подается к столу. После смешивания всех компонентов и добавления соли, масла и уксуса советуем поставить гаспачо в холодильник, желательно в металлической посуде, чтобы оно быстро охладилось. Через 30-40 минут попробуйте получившийся холодный суп на вкус и добавьте ещё соли, оливкового масла, если это необходимо.

? Гаспачо можно подавать с кусочками овощей и зеленью, с порезанным вареным яйцом, анчоусами и оливками, с тостами или сухариками.

Гуакамоле
1 авокадо
Половина помидора
Половина сладкого перца
1 ч.л Оливкового масла
Лайм
1 ч.л. майонеза

Измельчаем вилкой авокадо
Мелкими кубиками нарезаем помидор и перец
Выжимаем половинку лайма
Смешиваем все ингредиенты
Солим по вкусу

Гильда
Анчоус
Оливки без косточек
Перчики гиндилья
Шпажки или на худой конец зубочистки

Нанизываем на шпажку оливку, анчоус, перчик разрезанный пополам и ещё одну оливку.
При подаче сверху можно спрыснуть оливковым маслом

ХОЧЕШЬ ЭКСКУРСИЮ С АЛИНОЙ В БАРСЕЛОНЕ - https://funbcn.com/neobychnyye-ekskursii
САЙТ АЛИНЫ - https://funbcn.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/funbcnbarcelona/
INSTAGRAM - alinakabakovabcn
WhatsApp +34644754934

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий

Мультиварка REDMOND PM190. Рецепты для мультиварки # 28: Паста Болоньезе
01 May 2020
Мультиварка REDMOND PM190. Рецепты для мультиварки # 28: Паста Болоньезе
admin · 5 Просмотр