Курсы английского языка «BiG» в Москве
close

Курсы английского языка «BiG» приглашают слушателей для изучения английского языка.



  • Преподаватели высшей категории. 18 лет на рынке образовательных услуг.

  • Принимаются взрослые, школьники с 1 по 11 класс, дети 5-6 лет. Подготовка школьников к ОГЭ-ЕГЭ по английскому. Британские учебники. 2 раза в неделю по 60/90 минут.

  • Бесплатное первое занятие для новых слушателей. Бесплатные онлайн тесты  уровня английского. Адрес: м. Перово, ул. Новогиреевская, д. 28Б, 2-й этаж, офис № 31


 


Курсы английского языка «BiG»


https://englishperovo.ru


Тел.  +7(495) 205-43-43; +7(901) 520-59-59

admin
admin 21 Apr 2020
0
Курсы английского языка «BiG» в Москве

Следующий

Настоящие узбекские манты с луковой зажаркой
01 May 2020
Настоящие узбекские манты с луковой зажаркой
admin · 0 Просмотр

«ИНДИЙСКИЕ МАНТЫ»

0 Просмотр

А вы пробовали это блюдо, если нет, то обязательно приготовьте это вкуснейшее блюдо ??

У этого блюда много названий ?также их называют «Чымчыма», «Пальчики» «Жаппасай»...а может вы слышали еще какие нибудь названия?))?

ИНГРЕДИЕНТЫ:
ДЛЯ ТЕСТА:
Мука-500 Г
Вода-200 Г
Яйца-1 ШТ
Соль-1 Ч.Л.
ДЛЯ ПОДЛИВА:
Мясо говядины-300 Г (можно любое мясо)
Лук-1 ШТ
Чеснок-3 зубчика
Помидор-2 ШТ
Болгарский перец-2 ШТ
Морковь-2 ШТ
Баклажан-1 ШТ
Картошка-3 ШТ
Томат-2 Ч.Л.
Вода-200-300 Г
Соль по вкусу
Специи по желанию
НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОБАВЛЯТЬ ИМЕННО ВСЕ ЭТИ ОВОЩИ- МОЖЕТЕ ВЫБИРАТЬ ПО ВАШЕМУ ВКУСУ✅
Я ДЕЛАЮ ИЗ ТОГО ЧТО ЕСТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ?✅

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
•Для начала нужно замесить тесто как на лапшу
•Пока нарежем ингредиенты тесто отстоится
•Все ингредиенты нарезать мелкими кубиками
•Затем всё поочередно обжаривать
•Тесто раскатать тонко, смазать подсолнечным маслом и разрезать на квадратики
•Когда все ингредиенты обжарятся до полуготовности, залить воды
•Как закипит вода, сверху накрыть тесто слоями (у меня каждый по 15 штук)
•Закрыть крышку и тушить 20-30 минут
•Как тесто приготовиться, выложить на тарелку, рядом положить жареные овощи
БЛЮДО ГОТОВО✅
#индийскиемантыжаппасай#чымчыма

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий

Настоящие узбекские манты с луковой зажаркой
01 May 2020
Настоящие узбекские манты с луковой зажаркой
admin · 0 Просмотр