Школа английского языка «English-Lang» в Москве
close

Школа английского языка English-Lang в Москве


приглашает слушателей для изучения английского языка. Преподаватели высшей категории. 18 лет на рынке образовательных услуг.


Принимаются взрослые, школьники с 1 по 11 класс, дети 5-6 лет.


Подготовка школьников к ОГЭ-ЕГЭ по английскому. Британские учебники. 2 раза в неделю по 60/90 минут.


Бесплатное первое занятие для новых слушателей. Бесплатные онлайн тесты  уровня английского.


Адрес: м. Перово, ул. Новогиреевская, д. 28Б, 2-й этаж, офис № 31


 


Сайт: https://English-Lang.ru


Тел. +7(909) 909-66-55

admin
admin 20 Apr 2020
0
Школа английского языка «English-Lang» в Москве

Следующий

Чесночная Паста из Стрелок Чеснока на Зиму
01 May 2020
Чесночная Паста из Стрелок Чеснока на Зиму
admin · 0 Просмотр

заготовка для борща на зиму + 2 моих старинных отличных рецепта.

0 Просмотр

Удобная и нужная заготовочка. В мясной бульон нужно добавить только картошку и эту баночку.
Рецепт отсюда https://zen.yandex.ru/media/ti....me_under_sun/gotovim
А теперь два моих, проверенных временем, рецепта.
1.Салат-закуска на зиму:
3 кг. помидоров+по 1 кг. болгарского перца, моркови и лука нарезаем(морковь натираем),складываем в кастрюлю, добавляем две полные с небольшой горкой ложки соли. Даем постоять мин. 6 часов, а можно и ночь. Пару раз перемешиваем.
Маринад: 300 гр. Растительного масла+ 300 гр. Сах. Песка+ 1,5 стакана воды+ 125 гр. 9% уксуса(его добавляем только в конце кипячения.)
Маринад кипятим, заливаем овощи, варим 20 мин.и раскладываем в стерильные банки с винтовой крышкой. Укутываем одеялом. Очень вкусно.

Второй рецепт:
Лечо. Маринад в нем универсальный! На все случаи. Прекрасен просто и для огурцов, и для томатов, и для грибов, и для перцев, и для рыбы.. для всего! Никогда не ошибетесь! Только делаем уже на воде, а не на соке.
2 кг перца+2 кг. Помидорок+1 головка чеснока+укроп, петрушка, перец и др. специи по вкусу.
Маринад: на 6 стаканов томатного(магазинного) сока 2 ст. ложки соли, 4 ст. л. сах. песка+четверть стакана 9% уксуса(добавляем так же в конце варки).
Здесь банки стерилизуем. Литровые 20 мин.Закатываем.
Приятного аппетита! Сделайте — не пожалеете!

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий

Чесночная Паста из Стрелок Чеснока на Зиму
01 May 2020
Чесночная Паста из Стрелок Чеснока на Зиму
admin · 0 Просмотр