Школа английского языка «English-Lang» в Москве
close

Школа английского языка English-Lang в Москве


приглашает слушателей для изучения английского языка. Преподаватели высшей категории. 18 лет на рынке образовательных услуг.


Принимаются взрослые, школьники с 1 по 11 класс, дети 5-6 лет.


Подготовка школьников к ОГЭ-ЕГЭ по английскому. Британские учебники. 2 раза в неделю по 60/90 минут.


Бесплатное первое занятие для новых слушателей. Бесплатные онлайн тесты  уровня английского.


Адрес: м. Перово, ул. Новогиреевская, д. 28Б, 2-й этаж, офис № 31


 


Сайт: https://English-Lang.ru


Тел. +7(909) 909-66-55

admin
admin 25 Apr 2020
0
Школа английского языка «English-Lang» в Москве

Следующий

Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
01 May 2020
Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
admin · 3 Просмотр

ДУМЛЯМА - блюдо необыкновенно вкусное из сочной баранины. Рецепт приготовления в казане

0 Просмотр

Вашему вниманию отличный рецепт Думлямы! Думляма считается одним из самых простых и при этом вкуснейших блюд восточной узбекской кухни! Очень рекомендую внимательно изучить рецепт и попробовать его повторить. Если всё сделать в точности как у меня - равнодушных не будет, это я Вам гарантирую !
РЕЦЕПТ:
Растительное масло – 100 - 200 мл.
Мясо барана - 1кг.
Лук – 2 луковицы;
Морковь – 1-2 штуки;
Помидоры - 3 штуки;
Болгарский перец - 1 штуку;
Картофель – 600 грамм;
Чеснок - 2 головки;
Перец чили - 2 стручка;
Баклажан – 1 штуку;
Специи, соль по вкусу.
Большое количество разных блюд узбекской кухни пришлись по вкусу многим, проживающим далеко за пределами самой республики. Если с пловом все более или менее понятно, то с таким лакомством, как думляма, имеет место небольшая путаница. Что такое думляма на самом деле? Множество вариантов исполнения можно разделить на два определенно разных способа. В одном случае необходимо обжарить мясо с овощами, добавив только картофель или еще каких-нибудь овощей на вкус на самом последнем этапе и, закрыв крышкой, томить до готовности, а в другом все ингредиенты слоями закладывают в казан, закрывают, ничего не смешивая. На самом деле это просто разные блюда, но одинаково вкусные. То, что готовится слоями, это басма. А вот "думляш" в переводе с узбекского означает "запарить". Запариваться должны овощи на специальной основе, называемой зирвак. Да-да, тот же самый, что и в плове.
♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔
Ждём в комментариях ваши отзывы!
Всем желающим помочь нашему каналу для покупки качественной
видео-камеры:
Номер кошелька на ЯНДЕКС: 4100184987901
♔ Подписывайтесь на наш канал:
https://www.youtube.com/channe....l/UCvIiUxGRAvJGeUU95
♔ Канал наших путешествий тут:
https://www.youtube.com/user/stvol152
♔ Подпишись на канал ► http://bit.ly/CHERAL
♚ ССЫЛКИ НА СОЦ. СЕТИ ♚
✔ Я Вконтакте ► https://vk.com/stvol152
✔ Группа Вк ► https://vk.com/club126951166
✔ Facebook ► https://www.facebook.com/alexander.chernov.357
✔ Одноклассники ► https://ok.ru/profile/317818390

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий

Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
01 May 2020
Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
admin · 3 Просмотр