Школа английского языка «English-Lang» в Москве
close

Школа английского языка English-Lang в Москве


приглашает слушателей для изучения английского языка. Преподаватели высшей категории. 18 лет на рынке образовательных услуг.


Принимаются взрослые, школьники с 1 по 11 класс, дети 5-6 лет.


Подготовка школьников к ОГЭ-ЕГЭ по английскому. Британские учебники. 2 раза в неделю по 60/90 минут.


Бесплатное первое занятие для новых слушателей. Бесплатные онлайн тесты  уровня английского.


Адрес: м. Перово, ул. Новогиреевская, д. 28Б, 2-й этаж, офис № 31


 


Сайт: https://English-Lang.ru


Тел. +7(909) 909-66-55

admin
admin 25 Apr 2020
0
Школа английского языка «English-Lang» в Москве

Следующий

Мультиварка REDMOND PM190. Рецепты для мультиварки # 28: Паста Болоньезе
01 May 2020
Мультиварка REDMOND PM190. Рецепты для мультиварки # 28: Паста Болоньезе
admin · 3 Просмотр

ДЖИЗ ИЗ БАРАНИНЫ /ДЖИЗ-БЫЗ /РЕЦЕПТЫ ОТ УЗБЕЧКИ

0 Просмотр

#Джиз ( ЖИЗ -БИЗ )

Джиз – главное мужское блюдо в Узбекистане. Говорят, привнесли его в узбекскую кухню джизакцы (жители славного города Джизак). Сейчас его готовят повсеместно в ресторанах и чайханах. И приготовление джиза в разных регионах имеет отличия в технологии. Подают джиз – много мягкого поджаристого мяса барашка – на  лягане. С сырым тонко нарезанным  луком





ИНГРЕДИЕНТЫ
1.5 кг баранины на косточке
150 г курдючного жира (  у меня немного меньше )
2 некрупные луковицы
2 средних помидора
3 специй (семена зиры и кориандра, черный молотый перец)
соль по вкусу

1 -СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИ 

Мясо баранины обжарить на рассколенном масле до золотистой корочки . Убрать лишнее масло . Раскладывать на дно казана  тонко нарезанный курдючный жир с верху положить обжаренное мясо. Добавить специи и соль по вкусу . Воду не добавляю, само мясо дает сок . Накрыть крышку и готовить на слабом огне в течение 1.5-2 часа 
____________________________________________________________
__________________________________________________
_________________________________________

 2-СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЖИЗ

ЖИЗ (ДЖИЗ )
МЯСО ОБЖАРЕННОЕ НА КУРДЮЧНОМ МАСЛЕ В СОБСТВЕННОМ СОКУ.

РАСТОПИТЬ КУРДЮЧНЫЙ ЖИР. ОБЖАРИТЬ МЯСО ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА . ДОБАВИТЬ ЗИРУ СОЛЬ ПО ВКУСУ . НАКРЫТЬ ПЛОТНО КРЫШКУ КАЗАНА И ГОТОВИТЬ БЛЮДО 2 ЧАСА НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ .
ПОЛУЧИЛОСЬ ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ БЛЮДО. МЯСО ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ, МЯГКОЕ ,ТАИТ ВО РТУ . РЕКОМЕНДУЮ ПРИГОТОВИТЬ.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий

Мультиварка REDMOND PM190. Рецепты для мультиварки # 28: Паста Болоньезе
01 May 2020
Мультиварка REDMOND PM190. Рецепты для мультиварки # 28: Паста Болоньезе
admin · 3 Просмотр