Школа английского языка «English-Lang» в Москве
close

Школа английского языка English-Lang в Москве


приглашает слушателей для изучения английского языка. Преподаватели высшей категории. 18 лет на рынке образовательных услуг.


Принимаются взрослые, школьники с 1 по 11 класс, дети 5-6 лет.


Подготовка школьников к ОГЭ-ЕГЭ по английскому. Британские учебники. 2 раза в неделю по 60/90 минут.


Бесплатное первое занятие для новых слушателей. Бесплатные онлайн тесты  уровня английского.


Адрес: м. Перово, ул. Новогиреевская, д. 28Б, 2-й этаж, офис № 31


 


Сайт: https://English-Lang.ru


Тел. +7(909) 909-66-55

admin
admin 25 Apr 2020
0
Школа английского языка «English-Lang» в Москве

Следующий

Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
01 May 2020
Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
admin · 4 Просмотр

Гуляш-Суп с Чипетками. В Венгрию за вкусом этого супа. Рецепт под видео

0 Просмотр

Говяжий гуляш с чипетками – очень вкусное и сытное венгерское блюдо.
По консистенции гуляш занимает место между первыми и вторыми блюдами. Очень часто в гуляш добавляют мелкие клецки — чипетки, которые готовят из крутого пресного теста.

Венгерский гуляш-суп с чипетками.
1 кг говядины
2 сладких перца
2 луковицы
5 картофелин
250 г помидоры черри
50 мл растительного масла
Лавровый лист
1 щепотка орегано
1 щепотка розмарина
1 щепотка сладкого молотого перца
Сушеный перец чили
1 щепоткой кориандра

Мучные клецки (чипетки)
120 г муки
1 яйцо
Соль


1 В кастрюлю с высокими бортами влить растительное масло, поставить на огонь. Когда масло нагреется, положить мясо и тушить под крышкой на небольшом огне, время от времени помешивая, чтобы мясо не пригорело 15-20 минут.

2 Добавить нашинкованный лук и перемешать. Затем добавить сладкий перец, нарезанный кубиками. Всё перемешать. Залить двумя литрами воды и продолжать тушить на медленном огне еще один час.

3 Из муки, яйца и соли замесить тесто. Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую плёнку и положить холод на 15-20 минут.

К мясу добавить картофель нарезанный кубиками. Влить в кастрюлю ещё литр воды и продолжать готовить под крышкой на небольшом огне еще 25 минут.

4 Добавить половинки помидоров черри и продолжать варить под крышкой на небольшом огне еще 15-20 минут Добавить лавровый лист, соль по вкусу и специи.

Из теста сделать маленькие клецки и положить их в суп за 10 минут до готовности.

ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН® . Фото и Видео : Алла и Стас Переверзевы. Все права защищены®

Подписка на печатный журнал в Германии
Продажа Книг Золотая Коллекция журнала "Домашний Ресторан" тел:
(0203) 570 74 81,
0172 934 77 90
Сайт издательства: www.siall-verlag.com

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ:
https://www.youtube.com/channe....l/UCVWhZc3C889XR8ORS
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ:
Одноклассники - https://ok.ru/domashnijrestoran
Facebook: https://www.facebook.com/SiALLbooks/?ref=bookmarks

Смотрите Программу Домашний ресторан" на канале R1
Вот настройки канала: ASTRA 1M (19.2°), 11 611 Mhz, Horizontal, 22000 Msym/s, (FEC) 5/6
http://www.r1-tv.com/

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий

Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
01 May 2020
Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
admin · 4 Просмотр