Школа английского языка «English-Lang» в Москве
close

Школа английского языка English-Lang в Москве


приглашает слушателей для изучения английского языка. Преподаватели высшей категории. 18 лет на рынке образовательных услуг.


Принимаются взрослые, школьники с 1 по 11 класс, дети 5-6 лет.


Подготовка школьников к ОГЭ-ЕГЭ по английскому. Британские учебники. 2 раза в неделю по 60/90 минут.


Бесплатное первое занятие для новых слушателей. Бесплатные онлайн тесты  уровня английского.


Адрес: м. Перово, ул. Новогиреевская, д. 28Б, 2-й этаж, офис № 31


 


Сайт: https://English-Lang.ru


Тел. +7(909) 909-66-55

admin
admin 25 Apr 2020
0
Школа английского языка «English-Lang» в Москве

Следующий

Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
01 May 2020
Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
admin · 4 Просмотр

Гуляш по венгерски из говядины. Рецепт вкуснейшего мяса | THE BEST GOULASH | Gulasz po węgiersku

0 Просмотр

Восхитительный и невероятно вкусный гуляш из сочной говядины. Приготовленный в течении нескольких часов гуляш из говядины подарит Вам невероятное удовольствие! Наслаждайтесь! С любовью и уважением, Food Story Channel

#food #foodstorychannel #goulash #рецепт #гуляш #мясо #гуляшповенгерски #gulasz

Рецепт:
Говядину нарезать на куски. Обжарить на сильном огне. Добавить нарезанный лук, чеснок, перец чили, гвоздику и душистый перец. Влить красное сухое вино и тушить 10 минут. Нарезать и обжарить сладкий перец. Добавить паприку и томатный соус. Посолить, накрыть крышкой и тушить в томатном соусе на слабом огне два часа.
__________________________________
Ингредиенты:
Говядина - 1 кг
Лук репчатый - 3 шт
Чеснок - 2 зубчика
Перец сладкий - 2 шт
Перец чили - 2 шт
Вино красное сухое - 200 мл
Соус томатный - 400 мл
Паприка молотая - 2 ст. ложки
Гвоздика - 3 шт
Перец душистый - 5 шт
Соль

Recipe:
Beef cut into pieces. Fry on high heat. Add chopped onion, garlic, chili, cloves and sweet pepper. Pour in the dry red wine and simmer for 10 minutes. Slice and fry the sweet pepper. Add the paprika and tomato sauce. Salt, cover and simmer in tomato sauce over low heat for two hours.
__________________________________
Ingredients:
Beef - 1 kg
Onion - 3 pcs.
Garlic - 2 cloves
Sweet pepper - 2 pieces
Chili pepper - 2 pcs.
Wine red dry - 200 ml
Tomato sauce - 400 ml
Paprika powder - 2 tbsp. spoons
Carnation - 3 pieces
Pepper fragrant - 5 pcs.
Salt

Przepis:
Wołowina pokroić na kawałki. Smażyć na dużym ogniu. Dodaj posiekaną cebulę, czosnek, chili, goździki i słodką paprykę. Wlać wytrawne czerwone wino i gotować na wolnym ogniu przez 10 minut. Pokrój i usmażyć słodką paprykę. Dodaj paprykę i sos pomidorowy. Sól, przykryj i gotuj na wolnym ogniu w sosie pomidorowym na małym ogniu przez dwie godziny.
__________________________________
Składniki:
Wołowina - 1 kg
Cebula - 3 szt.
Czosnek - 2 ząbki
Papryka słodka - 2 kawałki
Papryka chili - 2 szt.
Wino czerwone wytrawne - 200 ml
Sos pomidorowy - 400 ml
Papryka w proszku - 2 łyżki. łyżki
Goździk - 3 kawałki
Pieprz aromatyczny - 5 szt.
Sól

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий

Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
01 May 2020
Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
admin · 4 Просмотр