Школа английского языка «English-Lang» в Москве
close

Школа английского языка English-Lang в Москве


приглашает слушателей для изучения английского языка. Преподаватели высшей категории. 18 лет на рынке образовательных услуг.


Принимаются взрослые, школьники с 1 по 11 класс, дети 5-6 лет.


Подготовка школьников к ОГЭ-ЕГЭ по английскому. Британские учебники. 2 раза в неделю по 60/90 минут.


Бесплатное первое занятие для новых слушателей. Бесплатные онлайн тесты  уровня английского.


Адрес: м. Перово, ул. Новогиреевская, д. 28Б, 2-й этаж, офис № 31


 


Сайт: https://English-Lang.ru


Тел. +7(909) 909-66-55

admin
admin 25 Apr 2020
0
Школа английского языка «English-Lang» в Москве

Следующий

Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
01 May 2020
Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
admin · 4 Просмотр

Гуляш из говядины. Отличный рецепт венгерской кухни! Просто, но на приготовление понадобится время!

0 Просмотр

Сейчас вы узнаете как приготовить гуляш из говядины. Рецепт вкусного гуляша из говядины достаточно прост. Но для приготовления понадобится чуть больше чем обычно времени.

Итак. Чтобы приготовить вкусный гуляш из говядины нам понадобится:

- говядина 600-700 г.
- лук
- болгарский перец
- морковь
- томатная паста
- паприка сушеная
- чеснок
- лавровый лист
- специи (орегано, базилик)

Итак начнём. Говядину нарезаем кубиками, присаливаем щепоткой соли, обсыпаем мукой и хорошенько обваливаем мясо в муке. Обжариваем мясо на сковороде с небольшим количеством растительного масла, когда мясо почти готово, добавляем чайную ложку паприки, обжариваем ещё несколько минут помешивая и перекладываем мясо в кастрюлю.

В кастрюлю вливаем 400-500 мл воды, накрываем крышкой и тушим час на медленном огне.

Пока тушится мясо, приготовим зажарку для нашего гуляша из говядины.

Мелко шинкуем лук и отправляем его на разогретую сковороду с растительным маслом. Затем нарезаем морковь мелкими кубиками и отправляем их туда же - на сковороду. Точно так же поступаем и с болгарским перцем. Всё это обжариваем минут десять на среднем огне.

Через час тушения мяса, кладём в кастрюлю ложку-полторы томатной пасты и закладываем в кастрюлю пассированные овощи. Накрываем крышкой и тушим ещё час.

Примерно за 10 минут до готовности добавляем лавровый лист и специи.

Вот и всё! Теперь вы знаете как приготовить гуляш из говядины! Рецепт довольно простой. Просто нужно немного времени!

Приятного аппетита!

Ставьте лайк, поделитесь видео с друзьями, они должны знать, как сделать гуляш из говядины!

А деревянную разделочную доску и посуду для съёмок нам любезно изготовила «Мануфактура Голубиных». Ребята делают отличные разделочные доски с гравировкой из дуба. Посмотреть примеры работ и заказать себе досочку вы можете в группе VK https://goo.gl/j2dqQj Или в Инстаграме https://goo.gl/KmbtEO!

----------------------------------------------------------------------------------

Подписывайтесь на нас в социальных сетях:

Vkontakte https://vk.com/yakex
Instagram https://instagram.com/yakexru/
Facebook https://www.facebook.com/yakexru
Twitter https://twitter.com/YakexRU
Plus Google https://www.google.com/+yakexRU

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий

Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
01 May 2020
Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
admin · 4 Просмотр